Qualità

MADE IN ITALY

Per la produzione di tutta la nostra gamma selezioniamo attentamente le migliori materie prime di origine italiana reperibili nel mercato; dalle carni al pesce, dalle verdure ai formaggi, dalle farine al…tuorlo d’uovo!

La nostra pasta senza glutine è prodotta con passione e maestria per i palati più esigenti.

Gluten Free

PRODOTTO EROGABILE DAL SSN

I nostri prodotti sono presenti all’interno del Registro nazionale dei prodotti destinali ad un’alimentazione particolare, dove sono elencati i prodotti senza glutine erogabili dal Servizio Sanitario Nazionale.

alimento-gluten-free-bollino
BIO ICEA

I Nostri

PUNTI DI FORZA
LA QUALITÀ CHE SI SENTE

Come si fa a sentire la qualità? Prova solo ad assaggiare questa pasta e la risposta verrà da sé…

Le materie prime sono scelte con grande cura per creare un prodotto di ottima qualità.

PASTA FRESCA:

Prodotta interamente nel nostro laboratorio artigianale di Rubano (PD), la nostra pasta fresca senza glutine è frutto di mesi di intenso lavoro e sperimentazione per ottenere un prodotto unico nel mercato per gusto e qualità.

Utilizziamo solo le migliori materie prime reperibili nel mercato; tutte ovviamente certificate senza glutine. Nel nostro stabilimento garantiamo quindi la massima sicurezza di non contaminazione, grazie anche ai costanti controlli su tutte le materie prime in entrata e ai semilavorati.

Il nostro prodotto NON contiene conservanti aggiunti di alcun genere, mantenendo quindi purezza, freschezza e un sapore delicato per i palati più esigenti.

Molti formati sono stati creati, e molti ne seguiranno, garantendo sempre novità e fantasia nelle nostre idee.

PASTA SECCA:

Tutta la nostra linea di pasta secca è prodotta con farine 100% italiane, senza additivi, coloranti e/o emulsionanti. Dando alle farine il giusto tempo d’impasto, trafiliamo al bronzo e grazie ad una lenta essicazione, conferiamo alla superficie della pasta quella giusta porosità per legare bene con qualsiasi tipo di condimento.

CONTINUA RICERCA

Fare un’ottima pasta senza glutine è una sfida e un impegno che richiede pazienza e dedizione. Non ci siamo accontentati di fare solo “pasta”, ma abbiamo dedicato energie e risorse per sperimentare ed ottenere un prodotto speciale, buono, sano, sicuro e con le caratteristiche tecnologiche che volevamo!

Ma non ci accontentiamo mai, e continuiamo a perfezionarci e proporre nuove idee per una dieta senza glutine sempre più ricca di cose buone!

ATTENTI AL TUO BENESSERE

La pasta è un ingrediente fondamentale della dieta mediterranea, riconosciuta come nutrizionalmente equilibrata e sana. Nel 2010 la dieta mediterranea è stata anche riconosciuta dall’UNESCO Patrimonio Culturale Immateriale dell’umanità.

La pasta senza glutine, inoltre, è adatta anche alle persone intolleranti al glutine che non possono consumare la normale pasta a base di farina di frumento. Risulta comunque più leggera e digeribile anche per le persone non celiache, che possono sceglierla per una dieta più variata e sana.

PRODOTTO IN ITALIA

Produrre in Italia la nostra pasta senza glutine è garanzia di eccellenza, con una tradizione che si tramanda negli anni attraverso le generazioni. Le nostre farine sono 100% italiane, ed anche la passione che ci mettiamo è 100% italiana, per proporre un prodotto speciale che tanti sognavano! Non è solo pasta senza glutine, c’è qualcosa in più: la creatività, che ci ha permesso di realizzare dei prodotti fuori dagli schemi e che stimolano anche la tua creatività nel preparare ricette sempre diverse e sfiziose!