Come si percepisce la qualità? Prova solo ad assaggiare la nostra pasta e la risposta verrà da sé…
Le materie prime sono scelte con grande cura per creare un prodotto di qualità garantendo sempre la massima sicurezza alimentare.
PASTA FRESCA:
Realizzata interamente nel nostro sito produttivo con sede a Rubano (PD), la nostra pasta fresca senza glutine e senza lattosio è frutto di mesi di intenso lavoro, ricerca & sviluppo e sperimentazione per ottenere un prodotto unico sul mercato nel il suo genere per gusto e qualità.
Utilizziamo solo le migliori materie prime reperibili sul mercato, tutte ovviamente certificate senza glutine e senza lattosio; costantemente e rigorosamente controllate per garantire sempre la massima qualità e non contaminazione.
La nostra pasta fresca è laminata, per una migliore tenuta di cottura e per trattenere al meglio il condimento alla base della ricetta. I nostri prodotti NON contengono conservanti aggiunti di alcun genere, mantenendo quindi purezza, freschezza e un sapore delicato per i palati più esigenti.
Abbiamo creato molte tipologie e formati di pasta fresca, dalla liscia alla ripiena e gnocchi, ed una nuova linea di piatti pronti a base di carne e verdure, garantendo sempre novità e fantasia alla base delle nostre idee.
PASTA SECCA:
Tutta la nostra linea di pasta secca è prodotta con farine 100% italiane, senza additivi, coloranti e/o emulsionanti.
Dando alle farine il giusto tempo d’impasto e grazie ad una lenta essiccazione, conferiamo alla superficie della pasta quella giusta porosità grazie alla trafilatura al bronzo, per legare in modo ottimale con qualsiasi tipo di condimento.
PREPARATI:
Gli investimenti in ricerca & sviluppo, hanno accompagnato la crescita dell’azienda per produrre e distribuire sul mercato un prodotto innovativo: preparati per pane&focaccia, per dolci e per pasta fresca, prodotti esclusivamente con farine naturalmente prive di glutine, senza lattosio e ad alto contenuto di fibre e…SENZA ZUCCHERI.