Cappellacci al Vitello
cavolo romanesco, guanciale e melograno
Ingredienti per 2 persone
- 250 g di Cappellacci Vitello Pasta di Venezia Senza Glutine e Senza Lattosio
- 250 g di cime di cavolo romanesco
- 1/2 cipollina bianca
- 2 fettine di guanciale
- 40 g di Burro senza lattosio
- Chicchi di melograno
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- Sale e pepe
Lessare per alcuni minuti le cime di cavolo romanesco e le sue foglie più piccole. Tenere in caldo.
Prendete alcune cimette del cavolo lessato e rosolatele in una casseruola con l’olio e la cipolla tritata per 3 minuti, aggiungere 1 mestolo di acqua bollente, il sale e cuocere per 10 minuti poi frullare e tenere in caldo.
In una padella anti aderente, far rosolare le fettine di guanciale fino a doratura, tagliarle a strisce e porre su carta assorbente.
In una padella far rosolare del burro senza lattosio, aggiungere i cappellacci al vitello direttamente senza lessarli, un cucchiaio di acqua di cottura e amalgamare delicatamente per due minuti.
Impiattare la crema di cavolo romano, sistemare i cappellacci al vitello, aggiungere le cimette e le foglie più piccole.
Rifinire con il guanciale e i chicchi di melograno.
Servire subito.