Gnocchi di patate
con Pesto Rosso al Basilico e Crostini di pane alle Spezie con i “3 senza”
Ingredienti per 2 persone
- 500 g di Gnocchi di Patate Pasta di Venezia Senza Glutine e Senza Lattosio
- 1 vasetto di Pesto Rosso al Basilico Pasta di Venezia Senza Glutine e Senza Lattosio
- Per i Crostini di pane Speziati utilizzare il Preparato Pasta di Venezia Senza Glutine, Senza Zuccheri, Senza Lattosio (Vedi ricetta per il Pane)
- Paprika dolce
- Origano fresco (o secco)
- Foglie di Basilico
- Uno spicchio di aglio
- Sale fino q.b.
- Pepe q.b.
Per i crostini di Pane:
Fare il pane con il preparato Pasta di Venezia (vedi il tutorial cliccando qui)
Tagliare il pane a fette di mezzo centimetro di spessore (ne bastano 2/3)e tagliare poi le fette a dadini.
In una padella mettete 1 cucchiaio di olio d’oliva, l’aglio in camicia, i cubetti di pane, la paprika dolce, l’origano fresco (o secco) il pepe e il sale.
Fate saltare delicatamente i crostini fino a farli diventare molto speziati e croccanti, poi metteteli da parte togliendo l’aglio.
Cucinate in acqua con poco sale i Gnocchi di Patate Pasta di Venezia per due minuti. Scolateli e saltateli in una padella antiaderente con il Pesto Rosso al Basilico aggiungendo del basilico fresco.
Impiattate gli gnocchi in un piatto piano (se volete potete aiutarvi con un coppa-pasta) e guarnite con i crostini speziati una foglia di basilico e un giro di olio extravergine di oliva.