Bustini alla Mortadella
Senza Glutine e Senza Lattosio
Tabella Nutrizionale
Valori nutrizionali medi
100 g
Valore energetico
308 Kcal
1291 KJ
Grassi
di cui acidi grassi saturi
15 g
5.6 g
Carboidrati
di cui Zuccheri
33 g
0 g
Fibra
0.6 g
Proteine
10 g
Sale
0.17 g
Altre
INFORMAZIONI
Bustini alla Mortadella:
Scopri tutto il sapore della mortadella. I bustini alla mortadella sono l’ideale anche per intolleranti e celiaci come tutti i prodotti di Pasta di Venezia, senza glutine e senza lattosio.
Ingredienti:
Sfoglia 55%: amido di mais, tuorlo d’UOVO (20 %), acqua, fecola di patate, farina di riso, Addensanti: gomma di guar, olio di oliva extra vergine, sale.
Ripieno 45%: mortadella (58 %), formaggio vegetariano senza lattosio (latte, sale, enzima coagulante), semilavorato senza glutine, sale, noce moscata, pepe, fibra di pisello.
Confezione da:
250g • 1500g
Tempo di cottura:
2/3 min
TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.
SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.

Caratteristiche
- Grana Padano DOP
- Basso contenuto di sodio
- Basso contenuto di grassi saturi
- No coloranti
- No grassi idrogenati
- No conservanti aggiunti
- No zuccheri
- Senza lattosio
- Senza glutine

