Girasoli ai Carciofi

Senza Glutine e Senza Lattosio

Tabella Nutrizionale

Valori nutrizionali medi

100g

Valore energetico

244 Kcal

1026 KJ

Grassi

di cui acidi grassi saturi

8.6 g

2.7 g

Carboidrati

di cui Zuccheri

35 g

1.1 g

Fibra

2.4 g

Proteine

5.5 g

Sale

1.1 g

Altre

INFORMAZIONI

Girasoli ai Carciofi:

un altro nostro punto di forza, un girasole ripieno per un piatto unico e bilanciato che subito vi coinvolgerà per la freschezza dei nostri carciofi; ineguagliabile tenuta di cottura per un raviolo cosi grande

Ingredienti:

Sfoglia (42%): amido di mais, Uova di gallina, tuorlo (20%), acqua, fecola di patate, farina di riso. Addensanti: gomma di guar, olio di oliva extra vergine, Sale

Ripieno (58%): purea di carciofi (44 %), Ricotta senza lattosio (latte delattosato, siero di latte delattosato, crema di latte delattosato, sale, correttore di acidità (E270), semilavorato senza glutine (farina di mais, olio di semi di girasole, zucchero caramellizzato), Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima(da uovo)), fibra di pisello.

Confezione da:

125g • 250g • 1500g

Tempo di cottura:

2/3 min

TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.

SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.

Girasoli Ripieni Senza Glutine Pasta di Venezia

Caratteristiche

  • Grana Padano DOP
  • No coloranti
  • No conservanti aggiunti
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Bollino Senza Glutine Ministero Della Salute
Bollino Senza Lattosio - Pasta di Venezia

Le Nostre Ricette