Lasagne agli Asparagi

Senza Glutine e Senza Lattosio

Tabella Nutrizionale
Valori nutrizionali medi 100g
Valore energetico 547 kJ

131 kcal

Grassi
di cui acidi grassi saturi
6,4 g
2,7 g
Carboidrati
di cui Zuccheri
15 g
2,4 g
Fibra 1,0 g
Proteine 2,8 g
Sale 0,18 g
INFORMAZIONI

Prodotto Stagionale da Marzo a Maggio

Lasagne agli Asparagi: La sfoglia Pasta di Venezia si sposa con i migliori asparagi del periodo, per regalare una nuova gustosissima Lasagna agli Asparagi pronta in soli due minuti. Senza glutine e senza lattosio.

Ingredienti:

 Besciamella senza glutine e senza lattosio 50%: latte parzialmente scremato senza lattosio, burro senza lattosio, farina di riso, sale, noce moscata. 

Semilavorato agli asparagi 34%: asparagi 80%, olio di girasole, sale, aglio, correttore di acidità: acido lattico. 

Preparato per pasta senza glutine 14,5%: amido di mais, acqua, tuorlo d’uovo 1,5%*, fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di guar, olio extravergine di oliva, sale. 

* Percentuali sul totale del prodotto. 

Confezione da:

300g

Tempo di cottura:

Al Microonde: 2 min
Al forno: 10 min

TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.

SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.

Caratteristiche:

  • No coloranti
  • No conservanti aggiunti
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Le Nostre Ricette