Lasagne agli Asparagi
Senza Glutine e Senza Lattosio
Valori nutrizionali medi | 100g |
Valore energetico | 547 kJ
131 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
6,4 g 2,7 g |
Carboidrati di cui Zuccheri |
15 g 2,4 g |
Fibra | 1,0 g |
Proteine | 2,8 g |
Sale | 0,18 g |
Prodotto Stagionale da Marzo a Maggio
Lasagne agli Asparagi: La sfoglia Pasta di Venezia si sposa con i migliori asparagi del periodo, per regalare una nuova gustosissima Lasagna agli Asparagi pronta in soli due minuti. Senza glutine e senza lattosio.
Ingredienti:
Besciamella senza glutine e senza lattosio 50%: latte parzialmente scremato senza lattosio, burro senza lattosio, farina di riso, sale, noce moscata.
Semilavorato agli asparagi 34%: asparagi 80%, olio di girasole, sale, aglio, correttore di acidità: acido lattico.
Preparato per pasta senza glutine 14,5%: amido di mais, acqua, tuorlo d’uovo 1,5%*, fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di guar, olio extravergine di oliva, sale.
* Percentuali sul totale del prodotto.
Confezione da:
Tempo di cottura:
Al forno: 10 min
TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.
SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.
Caratteristiche:
- No coloranti
- No conservanti aggiunti
- Senza lattosio
- Senza glutine