Lasagne agli Asparagi

Senza Glutine e Senza Lattosio

Tabella Nutrizionale

Valori nutrizionali medi

100g

Valore energetico

154 Kcal

645 KJ

Grassi

di cui acidi grassi saturi

7.9 g

3.5 g

Carboidrati

di cui Zuccheri

17 g

2.5 g

Fibra

0.9 g

Proteine

3.3 g

Sale

0.28 g

Altre

INFORMAZIONI

Prodotto Stagionale da Marzo a Giugno

Lasagne agli Asparagi:

La sfoglia Pasta di Venezia si sposa con i migliori asparagi del periodo, per regalare una nuova gustosissima Lasagna agli Asparagi pronta in soli due minuti. Senza glutine e senza lattosio.

Ingredienti:

Besciamella (45%): Latte delattosato, Burro delattosato (crema di latte delattosata, fermenti lattici), sale, spezie, noce moscata in polvere

Semilavorato agli asparagi (42 %): asparagi 80%, olio di girasole, sale, aglio, correttore di acidità: ac. lattico.

Sfoglia (16%): amido di mais, acqua, Tuorlo d’uovo (20%), fecola di patate, olio di oliva extra vergine, farina di riso, addensante: gomma di guar

Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima (da uovo))

Confezione da:

300g

Tempo di cottura:

Al Microonde: 2 min

Al forno: 10 min

TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine e senza lattosio

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +3° C.

SHELF LIFE
50 giorni dalla data di produzione a +4° C.

mini-lasagna-asparagi

Caratteristiche

  • No coloranti
  • No conservanti aggiunti
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Bollino Senza Glutine Ministero Della Salute
Bollino Senza Lattosio - Pasta di Venezia

Le Nostre Ricette