Lasagne ai Carciofi

Senza Glutine e Senza Lattosio

Tabella Nutrizionale

Valori nutrizionali medi

100g

Valore energetico

170 Kcal

708 KJ

Grassi

di cui acidi grassi saturi

12 g

5.0 g

Carboidrati

di cui Zuccheri

12 g

2.4 g

Fibra

1.3 g

Proteine

2.9 g

Sale

0.26 g

Altre

INFORMAZIONI

Lasagne ai Carciofi:

L’artigianalità di Pasta di Venezia è ora a portata di mano, con i nuovissimi piatti pronti! Lasagne ai Carciofi pronte in pochi minuti. Senza glutine e senza lattosio.

 

 

Ingredienti:

Besciamella (45%): Latte delattosato, Burro delattosato (crema di latte delattosata, fermenti lattici), sale, noce moscata in polvere.

Purea di carciofi (35 %): purea di carciofi, fibra di pisello.

Sfoglia (20%): amido di mais, acqua, Tuorlo d’uovo (20%), fecola di patate, olio di oliva extra vergine, farina di riso, Addensante: gomma di Guar.

Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima (da uovo)).

Confezione da:

300g

Tempo di cottura:

Al Microonde: 2 min

Al forno: 10 min

TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine e senza lattosio

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.

SHELF LIFE
60 giorni dalla data di produzione a +4° C.

miniC

Caratteristiche

  • No coloranti
  • No conservanti aggiunti
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Bollino Senza Glutine Ministero Della Salute
Bollino Senza Lattosio - Pasta di Venezia

Le Nostre Ricette