Lasagne Verdi all'uovo

Senza Glutine e Senza Lattosio

Tabella Nutrizionale

Valori nutrizionali medi

100g

Valore energetico

267 Kcal

1126 KJ

Grassi

di cui acidi grassi saturi

5,0 g

1,4 g

Carboidrati

di cui Zuccheri

48,4 g

0,2 g

Fibra

1,0 g

Proteine

6,50 g

Sale

1,20 g

Altre

INFORMAZIONI

Prodotto Originale

Prodotto Stagionale Novembre / Dicembre

Lasagne Verdi:

Una sfoglia sottile e consistente come quella fatta a mano dalle nostre nonne, da utilizzare per i vostri ripieni e cannelloni. Le nostre lasagne sono pensate per essere pronte subito in teglia e regalare sapori ed emozioni uniche.

Ingredienti:

Sfoglia: amido di mais, Uova di gallina, tuorlo (20 %), acqua, fecola di patate, spinaci in polvere (10%), farina di riso, Addensanti: gomma di guar, olio di oliva extra vergine, Sale.

Confezione da:

250g

Tempo di cottura:

15 min

TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.

SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.

Lasagne verdi Biologiche Senza Glutine - Pasta di Venezia

Caratteristiche

  • Basso contenuto di grassi saturi
  • No coloranti
  • No conservanti aggiunti
  • No zuccheri
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Bollino Senza Glutine Ministero Della Salute
Bollino Senza Lattosio - Pasta di Venezia

Le Nostre Ricette