Panciotti ai Formaggi

Senza glutine e senza lattosio

Tabella Nutrizionale

Valori nutrizionali medi

100g

Valore energetico

1100 Kcal

263 KJ

Grassi

di cui acidi grassi saturi

14 g

7.8 g

Carboidrati

di cui Zuccheri

25 g

1.3 g

Fibra

0 g

Proteine

9.2 g

Sale

0.39 g

Altre

INFORMAZIONI

Panciotti ai Formaggi:

Scopri tutto il gusto di formaggi racchiusi in una confezione di Panciotti senza glutine e senza lattosio, perfetti per celiaci e intolleranti.

Ingredienti:

Sfoglia (49%): amido di mais, Uova di gallina tuorlo (20 %), acqua, fecola di patate, farina di riso, Addensanti: gomma di guar, olio di oliva extra vergine, sale

Ripieno (51%): Ricotta 40% (siero di latte delattosato, latte delattosato, sale, E330), Robiola senza lattosio 25% (latte delattosato, crema di latte delattosato, fermenti lattici, sale), Gorgonzola DOP 20% (latte, fermenti lattici, sale, caglio), Grana Padano DOP 12% (latte, sale, caglio, conservante: lisozima (da uovo), semilavorato senza glutine (farina di mais, olio di semi di girasole, zucchero caramellizzato), fibra di pisello.

Confezione da:

125g • 250g • 1500g

Tempo di cottura:

2/3 min

TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.

SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.

Panciotti Biologici Senza Glutine - Pasta di Venezia

Caratteristiche

  • No coloranti
  • No conservanti aggiunti
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Bollino Senza Glutine Ministero Della Salute
Bollino Senza Lattosio - Pasta di Venezia

Le Nostre Ricette