Panciotti ai Formaggi

Senza glutine e senza lattosio

Tabella Nutrizionale

Valori nutrizionali medi

100g

Valore energetico

1100 Kcal

263 KJ

Grassi

di cui acidi grassi saturi

14 g

7.8 g

Carboidrati

di cui Zuccheri

25 g

1.3 g

Fibra

0 g

Proteine

9.2 g

Sale

0.39 g

Altre

INFORMAZIONI

Panciotti ai Formaggi: Scopri tutto il gusto di formaggi racchiusi in una confezione di Panciotti senza glutine e senza lattosio, perfetti per celiaci e intolleranti.

Confezione da:

125g • 250g • 1500g

Tempo di cottura:

2/3 min

TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.

SHELF LIFE
50 giorni a temperatura controllata.

Panciotti Biologici Senza Glutine - Pasta di Venezia

Caratteristiche

  • Basso contenuto di sodio
  • Basso contenuto di grassi saturi
  • No coloranti
  • No grassi idrogenati
  • No conservanti aggiunti
  • No zuccheri
  • Senza lattosio

Bollino Senza Glutine Ministero Della Salute
Bollino Senza Lattosio - Pasta di Venezia

Le Nostre Ricette