Panciotti agli Asparagi
Senza Glutine e Senza Lattosio
Tabella Nutrizionale
Valori nutrizionali medi
100 g
Valore energetico
230 Kcal
968 KJ
Grassi
di cui acidi grassi saturi
8.2 g
3.3 g
Carboidrati
di cui Zuccheri
32 g
1.5 g
Fibra
1.0 g
Proteine
6.6 g
Sale
0.45 g
Altre
INFORMAZIONI
Prodotto Stagionale da Marzo a Giugno
Panciotti agli Asparagi:
Scopri il sapore dei migliori asparagi di stagione, freschi come appena raccolti in un Panciotto tutto da gustare. I panciotti agli asparagi sono l’ideale anche per intolleranti e celiaci come tutti i prodotti di Pasta di Venezia, senza glutine e senza lattosio.
Ingredienti:
Sfoglia 50%: amido di mais, acqua, Uova di gallina, tuorlo (20%), fecola di patate, farina di riso, Addensanti: gomma di guar, olio di oliva extra vergine, sale.
Ripieno 50%: semilavorato agli asparagi 47% (asparagi, olio di girasole, sale, aglio, correttore di acidità: acido lattico), ricotta senza lattosio (latte delattosato, siero di latte delattosato, crema di latte delattosato, sale, correttore di acidità E270), pangrattato (da pane senza glutine), Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima (da uovo)), fibra di pisello, sale.
Confezione da:
125g • 250g • 1500g
Tempo di cottura:
2/3 min
TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.
SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.

Caratteristiche
- Grana Padano DOP
- Basso contenuto di sodio
- Basso contenuto di grassi saturi
- No coloranti
- No grassi idrogenati
- No conservanti aggiunti
- No zuccheri
- Senza lattosio
- Senza glutine

