Panciotti agli Asparagi

Senza Glutine e Senza Lattosio

Tabella Nutrizionale

Valori nutrizionali medi

100 g

Valore energetico

230 Kcal

968 KJ


Grassi

di cui acidi grassi saturi

8.2 g

3.3 g


Carboidrati

di cui Zuccheri

32 g

1.5 g

Fibra

1.0 g

Proteine

6.6 g

Sale

0.45 g

Altre

INFORMAZIONI

Prodotto Stagionale da Marzo a Giugno

Panciotti agli Asparagi: Scopri il sapore dei migliori asparagi di stagione, freschi come appena raccolti in un Panciotto tutto da gustare. I panciotti agli asparagi sono l’ideale anche per intolleranti e celiaci come tutti i prodotti di Pasta di Venezia, senza glutine e senza lattosio.

 

Confezione da:

125g • 250g • 1500g

Tempo di cottura:

2/3 min

TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.

SHELF LIFE
50 giorni a temperatura controllata.

Panciotti Biologici Senza Glutine - Pasta di Venezia

Caratteristiche

  • Grana Padano DOP
  • Basso contenuto di sodio
  • Basso contenuto di grassi saturi
  • No coloranti
  • No grassi idrogenati
  • No conservanti aggiunti
  • No zuccheri
  • Senza lattosio

Bollino Senza Glutine Ministero Della Salute
Bollino Senza Lattosio - Pasta di Venezia

Le Nostre Ricette