Panciotti agli Asparagi

Senza Glutine e Senza Lattosio

Tabella Nutrizionale

Valori nutrizionali medi

100 g

Valore energetico

230 Kcal

968 KJ


Grassi

di cui acidi grassi saturi

8.2 g

3.3 g


Carboidrati

di cui Zuccheri

32 g

1.5 g

Fibra

1.0 g

Proteine

6.6 g

Sale

0.45 g

Altre

INFORMAZIONI

Prodotto Stagionale da Marzo a Giugno

Panciotti agli Asparagi:

Scopri il sapore dei migliori asparagi di stagione, freschi come appena raccolti in un Panciotto tutto da gustare. I panciotti agli asparagi sono l’ideale anche per intolleranti e celiaci come tutti i prodotti di Pasta di Venezia, senza glutine e senza lattosio.

Ingredienti:

Sfoglia 50%: amido di mais, acqua, Uova di gallina, tuorlo (20%), fecola di patate, farina di riso, Addensanti: gomma di guar, olio di oliva extra vergine, sale.

Ripieno 50%: semilavorato agli asparagi 47% (asparagi, olio di girasole, sale, aglio, correttore di acidità: acido lattico), ricotta senza lattosio (latte delattosato, siero di latte delattosato, crema di latte delattosato, sale, correttore di acidità E270), pangrattato (da pane senza glutine), Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima (da uovo)), fibra di pisello, sale.

Confezione da:

125g • 250g • 1500g

Tempo di cottura:

2/3 min

TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.

SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.

Panciotti Biologici Senza Glutine - Pasta di Venezia

Caratteristiche

  • Grana Padano DOP
  • Basso contenuto di sodio
  • Basso contenuto di grassi saturi
  • No coloranti
  • No grassi idrogenati
  • No conservanti aggiunti
  • No zuccheri
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Bollino Senza Glutine Ministero Della Salute
Bollino Senza Lattosio - Pasta di Venezia

Le Nostre Ricette