Panciotti Ricotta e Basilico

Senza Glutine e Senza Lattosio

Tabella Nutrizionale

Valori nutrizionali medi

100 g

Valore energetico

240 Kcal

1010 KJ

Grassi

di cui acidi grassi saturi

9.0 g

3.0 g

Carboidrati

di cui Zuccheri

34 g

0.9 g

Fibra

0.7 g

Proteine

5.5 g

Sale

0.83 g

Altre

INFORMAZIONI

Prodotto Stagionale da Maggio a Settembre

Panciotti Basilico e Ricotta:

Il gusto deciso e morbido del basilico incontra la cremosità della ricotta. I panciotti Basilico e Ricotta, con il loro gusto fresco sono perfetti per la primavera ed estate. Come tutti i prodotti freschi Pasta di Venezia, sono senza glutine e senza lattosio quindi adatti a celiaci ed intolleranti al glutine.

Ingredienti:

Sfoglia (53%): amido di mais, uova di gallina, tuorlo (20%), acqua, fecola di patate, farina di riso. Addensanti: gomma di guar, olio di oliva extra vergine, sale.

Ripieno (47%): ricotta senza lattosio 60% (latte delattosato, siero di latte senza lattosio, crema di latte senza lattosio, sale, correttore di acidità (E270)), semilavorato di basilico 35% (basilico 75%, olio di semi di girasole, sale, antiossidante: ac. ascorbico), semilavorato senza glutine (farina di mais, olio di semi di girasole, zucchero caramellizzato), fibra vegetale.

Confezione da:

125g • 250g

Tempo di cottura:

2/3 min

TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.

SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.

Panciotti Biologici Senza Glutine - Pasta di Venezia

Caratteristiche

  • No coloranti
  • No conservanti aggiunti
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Bollino Senza Glutine Ministero Della Salute
Bollino Senza Lattosio - Pasta di Venezia

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