Preparato per

per Dolci

SENZA ZUCCHERISENZA GLUTINE • AD ALTO CONTENUTO DI FIBRE

Preparato senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

preparato-dolci-pasta-di-venezia
Tabella Nutrizionale

 

Dichiarazione nutrizionale:
Valori medi per 100 g di Preparato
*Per 100 g di Torta come da istruzioni
*Per 100 g di Biscotti e Base di Pasta Frolla come da istruzioni
Energia 1.408 kJ
333 kcal
1.301 kJ
312 kcal
1.952 kJ
467 kcal
Grassi 0,4 g 15,4 g 23,5 g
di cui acidi
grassi saturi
0,1 g 2,3 g 16,2 g
Carboidrati 73,5 g 33,3 g 53,7 g
di cui
zuccheri
0,2 g 0,1 g 0,1 g
Fibre 11,1 g 8,2 g 9,0 g
Proteine 3,21 g 5,83 g 5,76 g
Sale 0,02 g 1,31 g 0,13 g

Altre

INFORMAZIONI

Preparato per pane, focaccia e base per pizza senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti:

Fecola di patate, farina di riso, farina di miglio bruno, maltitolo, addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; fibra vegetale.

Confezione da:

500g

TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza zuccheri, senza glutine,
naturalmente privo di lattosio, ad alto contenuto di fibre.

modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.

SHELF LIFE
12 mesi.

impastare-a-mano-bollino

Impastare a Mano

planetaria-bollino

Impastare con planetaria

Caratteristiche

  • Senza zuccheri
  • Senza glutine
  • Ad alto contenuto di fibre
  • Naturalmente privo di lattosio
  • Basso contenuto di grassi saturi
  • Senza sodio
  • No coloranti
  • No conservanti aggiunti

Bollino Senza Glutine Ministero Della Salute
Bollino Senza Lattosio - Pasta di Venezia
senza-zuccheri-bollino

Le Nostre Ricette