Preparato per

Pane, Focaccia e Base per Pizza

SENZA ZUCCHERISENZA GLUTINE • AD ALTO CONTENUTO DI FIBRE

Preparato senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

preparato-pane-focaccia-pizza-pasta-di-venezia
Tabella Nutrizionale
Dichiarazione nutrizionale:
Valori medi per 100 g di Preparato
*Per 100 g di Pane come da istruzioni
*Per 100 g di Pane come da istruzioni
*Per 100 g di Pane come da istruzioni
Energia 1376 kJ
325 kcal
1080 kJ
257 kcal
1221 kJ
292 kcal
1105 kJ
263 kcal
Grassi 0,6 g 5,6 g 11,9 g 7,6 g
di cui acidi
grassi saturi
0,2 g 0,9 g 2,0 g 3,9 g
Carboidrati 70,1 g 45,6 g 40,2 g 43,2 g
di cui
zuccheri
0,2 g 0,1 g 0,1 g 0,1 g
Fibre 11,5 g 7,2 g 6,5 g 6,2 g
Proteine 4,15 g 2,38 g 2,69 g 2,37 g
Sale <0,01 g 2,46 g 1,95 g 1,91 g

Altre

INFORMAZIONI

Preparato per pane, focaccia e base per pizza senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti:

Fecola di patate, farina di riso, farina di miglio bruno, maltitolo, addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; fibra vegetale.

Confezione da:

500g

TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza zuccheri, senza glutine,
naturalmente privo di lattosio, ad alto contenuto di fibre.

modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.

SHELF LIFE
12 mesi.

impastare-a-mano-bollino

Impastare a Mano

planetaria-bollino

Impastare con planetaria

Caratteristiche

  • Senza zuccheri
  • Senza glutine
  • Ad alto contenuto di fibre
  • Naturalmente privo di lattosio
  • Basso contenuto di grassi saturi
  • Senza sodio
  • No coloranti
  • No conservanti aggiunti

Bollino Senza Glutine Ministero Della Salute
Bollino Senza Lattosio - Pasta di Venezia
senza-zuccheri-bollino

Le Nostre Ricette