Preparato per

Pasta Fresca

SENZA ZUCCHERISENZA GLUTINE • FONTE DI FIBRE

Preparato senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

preparati-pasta-fresca-pasta-di-venezia
Tabella Nutrizionale
Dichiarazione nutrizionale:
Valori medi per 100 g di Preparato
*Per 100 g di Pasta fresca come da istruzioni
Energia 1.489 kJ
351 kcal
750 kJ
179 kcal
Grassi 0,4 g 5,7 g
di cui acidi
grassi saturi
0,3 g 1,3 g
Carboidrati 83,7 g 26,1 g
di cui
zuccheri
0,1 g 0,1 g
Fibre 5,7 g 5,0 g
Proteine 2,21 g 3,27 g
Sale 1,66 g 0,77 g

Altre

INFORMAZIONI

Preparato per pane, focaccia e base per pizza senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti:

Amido di mais, fecola di patate, farina di riso, addensanti: gomma di guar; sale.

Confezione da:

500g

TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza zuccheri, senza glutine,
naturalmente privo di lattosio, fonte di fibre.

modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.

SHELF LIFE
12 mesi.

impastare-a-mano-bollino

Impastare a Mano

planetaria-bollino

Impastare con planetaria

Caratteristiche

  • Senza zuccheri
  • Senza glutine
  • Ad alto contenuto di fibre
  • Naturalmente privo di lattosio
  • Basso contenuto di grassi saturi
  • Senza sodio
  • No coloranti
  • No conservanti aggiunti

Bollino Senza Glutine Ministero Della Salute
Bollino Senza Lattosio - Pasta di Venezia
senza-zuccheri-bollino

Le Nostre Ricette