Ricetta Girasoli
“come” Acquasale
Tempi & Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
- Girasoli alla Pizzaiola Pasta di Venezia
- 2 fette di pane senza glutine
- 10 Pomodorini datterino
- Basilico
- Origano
- Olio Extravergine di oliva
- Sale e Pepe
Procedimento
Per prima cosa tagliare il pane a fettine di 1 cm di spessore e della larghezza di 2 cm.
Tostare il pane in una padella antiaderente.
Quando è ben dorato appoggiarlo su un piatto da portata formando un quadrato di circa 12 cm di lato.
Condire il pane con olio pepe sale e con pomodorini tagliati e schiacciati sul pane.
Fate bollire i Girasoli ripieni Pasta di Venezia in abbondante acqua salata.
Una volta scolati passateli in una ciotola con poco olio, origano e basilico.
Adagiate i Girasoli sul lettino di pane. Guarnite il tutto con briciole tostate, una fettina di pomodoro, basilico, qualche goccia di extravergine e una spolverata di pepe nero.
Per chi desidera si possono aggiungere anche delle sottili fettine di cipolla.