Lasagne Pomodoro e Mozzarella

Senza glutine | senza lattosio

Tabella Nutrizionale

Valori nutrizionali medi 100g
Valore energetico 709 kJ

170 kcal

Grassi
di cui acidi grassi saturi
9,2 g
3,8 g
Carboidrati
di cui Zuccheri
16 g
2,8 g
Fibra 0 g
Proteine 5,7 g
Sale 0,51 g

INFORMAZIONI

Lasagne Pomodoro e Mozzarella: un nuovo gusto mediterraneo si aggiunge alla gamma piatti pronti di Pasta di Venezia, pomodoro e mozzarella filanti tra sfoglie di pasta freasca all’uovo. Gustosi e pronti in soli due minuti! Come tutte le nostre referenze, sono sempre senza glutine e senza lattosio.

Ingredienti:

Besciamella senza glutine e senza lattosio 46%: latte parzialmente scremato senza lattosio, olio di semi di mais, amido di mais, sale, noce moscata.

Preparato al pomodoro e mozzarella 34%: mozzarella senza lattosio 15,8%* (latte vaccino, sale, caglio), polpa di pomodoro 14,4%* (pomodoro, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), origano essiccato, sale.

Preparato per pasta senza glutine 20%: amido di mais, acqua, tuorlo d’uovo 1,5%*, fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di guar, olio extravergine di oliva, sale.

* Percentuali sul totale del prodotto.

Confezione da:

250g

Tempo di cottura:

Microonde: scaldare la vaschetta sigillata per 2 minuti a 600 watt. 

Forno: togliere il prodotto dalla confezione e porre in una pirofila adeguata, portare a 100°C e riscaldare per 10 minuti. 

TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.

SHELF LIFE
65 giorni a temperatura controllata.

Caratteristiche:

  • SFOGLIA CON SOLO TUORLO D’UOVO
  • No coloranti
  • No conservanti aggiunti
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Prodotti simili