Lasagne Pomodoro e Mozzarella
Senza glutine | senza lattosio
Tabella Nutrizionale
Valori nutrizionali medi | 100g |
Valore energetico | 709 kJ
170 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
9,2 g 3,8 g |
Carboidrati di cui Zuccheri |
16 g 2,8 g |
Fibra | 0 g |
Proteine | 5,7 g |
Sale | 0,51 g |
INFORMAZIONI
Lasagne Pomodoro e Mozzarella: un nuovo gusto mediterraneo si aggiunge alla gamma piatti pronti di Pasta di Venezia, pomodoro e mozzarella filanti tra sfoglie di pasta freasca all’uovo. Gustosi e pronti in soli due minuti! Come tutte le nostre referenze, sono sempre senza glutine e senza lattosio.
Ingredienti:
Besciamella senza glutine e senza lattosio 46%: latte parzialmente scremato senza lattosio, olio di semi di mais, amido di mais, sale, noce moscata.
Preparato al pomodoro e mozzarella 34%: mozzarella senza lattosio 15,8%* (latte vaccino, sale, caglio), polpa di pomodoro 14,4%* (pomodoro, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), origano essiccato, sale.
Preparato per pasta senza glutine 20%: amido di mais, acqua, tuorlo d’uovo 1,5%*, fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di guar, olio extravergine di oliva, sale.
* Percentuali sul totale del prodotto.
Confezione da:
Tempo di cottura:
Microonde: scaldare la vaschetta sigillata per 2 minuti a 600 watt.
Forno: togliere il prodotto dalla confezione e porre in una pirofila adeguata, portare a 100°C e riscaldare per 10 minuti.
TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.
SHELF LIFE
65 giorni a temperatura controllata.
Caratteristiche:
- SFOGLIA CON SOLO TUORLO D’UOVO
- No coloranti
- No conservanti aggiunti
- Senza lattosio
- Senza glutine