Pasta ripiena

Senza Glutine e Senza Lattosio

La pasta fresca ripiena è la specialità di Pasta di Venezia!

Tutta la nostra pasta ripiena è senza glutine e senza lattosio, pensata per chi segue diete gluten-free e lactose free, per intolleranti e celiaci, ma anche per chi ama la buona cucina!

Dentro alla sfoglia puoi trovare solo ingredienti di prima qualità, freschi e rigorosamente italiani. Scopri tutti i ripieni, dalla carne alle verdure, ma anche formaggi, salmone e tartufo! Ravioli, Girasoli, Bustini, Panciotti e Cappelletti: sono molti i formati della nostra pasta ripiena, la cui farcitura, dato l’utilizzo di ingredienti freschi, varia in base alla stagione. La realizzazione quasi artigianale della nostra pasta e la fantasia dei ripieni sono alcune delle caratteristiche che rendono Pasta di Venezia un’eccellenza. Siamo sempre alla ricerca di nuovi gusti! 

Cappelletti al Crudo Senza Glutine e Senza Lattosio - Pasta di Venezia

Cappelletti al Crudo

Quadrucci alla Carne Senza Glutine e Senza Lattosio - Pasta di Venezia

Quadrucci alla Carne

Bustini al Brasato Senza Glutine e Senza Lattosio - Pasta di Venezia

Bustini al Brasato

Bustini Speck e Provola Senza Glutine e Senza Lattosio - Pasta di Venezia

Bustini Speck e Provola

Panciotti alle Verdure Grigliate Senza Glutine e Senza Lattosio - Pasta di Venezia

Panciotti alle Verdure Grigliate

Girasoli ai Carciofi Senza Glutine e Senza Lattosio - Pasta di Venezia

Girasoli ai Carciofi

Ravioli Ricotta e Spinaci Senza Glutine e Senza Lattosio - Pasta di Venezia

Ravioli Ricotta e Spinaci

Ravioli alla Zucca Senza Glutine e Senza Lattosio - Pasta di Venezia

Ravioli alla Zucca

Quadrucci con Patate e Porcini Senza Glutine e Senza Lattosio - Pasta di Venezia

Quadrucci Patate e Porcini

Girasoli alla pizzaiola all'uovo biologici e Senza Glutine - Pasta di Venezia

Girasoli alla Pizzaiola

Girasoli Salmone e Ricotta Senza Glutine e Senza Lattosio - Pasta di Venezia

Girasoli al Salmone e Ricotta

Panciotti Robiola e Tartufo