Pasta ripiena

Senza Glutine e Senza Lattosio

La pasta fresca ripiena è la specialità di Pasta di Venezia!

Tutta la nostra pasta ripiena è senza glutine e senza lattosio, pensata per chi segue diete gluten-free e lactose free, per intolleranti e celiaci, ma anche per chi ama la buona cucina!

Dentro alla sfoglia puoi trovare solo ingredienti di prima qualità, freschi e rigorosamente italiani. Scopri tutti i ripieni, dalla carne alle verdure, ma anche formaggi, salmone e tartufo! Ravioli, Girasoli, Bustini, Panciotti e Cappelletti: sono molti i formati della nostra pasta ripiena, la cui farcitura, dato l’utilizzo di ingredienti freschi, varia in base alla stagione. La realizzazione quasi artigianale della nostra pasta e la fantasia dei ripieni sono alcune delle caratteristiche che rendono Pasta di Venezia un’eccellenza. Siamo sempre alla ricerca di nuovi gusti! 

Cappelletti al Crudo

Quadrucci alla Carne

Bustini al Brasato

Bustini Speck e Provola

Panciotti alle Verdure Grigliate

Girasoli ai Carciofi

Ravioli Ricotta e Spinaci

Ravioli alla Zucca

Quadrucci Patate e Porcini

Girasoli alla Pizzaiola

Girasoli al Salmone e Ricotta

Panciotti Robiola e Tartufo

Panciotti ai Formaggi

Panciotti agli Asparagi