Pasta ripiena

Senza Glutine e Senza Lattosio

La pasta fresca ripiena è la specialità di Pasta di Venezia!

Tutta la nostra pasta ripiena è senza glutine e senza lattosio, pensata per chi segue diete gluten-free e lactose free, per intolleranti e celiaci, ma anche per chi ama la buona cucina: provateli per scoprire che sono uguali, se non migliori della pasta fresca classica.

La realizzazione quasi artigianale della nostra pasta e la fantasia dei ripieni sono alcune delle caratteristiche che rendono Pasta di Venezia un’eccellenza: dentro alla sfoglia puoi trovare solo ingredienti di prima qualità, freschi e rigorosamente italiani. Scopri tutti i ripieni, dalla carne alle verdure, ma anche formaggi, salmone e tartufo!

Ravioli, Girasoli, Bustini, Panciotti e Cappelletti: sono molti i formati della nostra pasta ripiena, la cui farcitura, dato l’utilizzo di ingredienti freschi, varia in base alla stagione. 

CAPPELLACCI

prodotto stagionale

PRODOTTO STAGIONALE

PANCIOTTI

PRODOTTO STAGIONALE

prodotto stagionale

PRODOTTO STAGIONALE

PRODOTTO STAGIONALE

PRODOTTO STAGIONALE

QUADRUCCI

RAVIOLI

PRODOTTO STAGIONALE