Lasagne alla Zucca

Senza Glutine e Senza Lattosio

Tabella Nutrizionale

Valori nutrizionali medi

100g

Valore energetico

159 Kcal

664 KJ

Grassi

di cui acidi grassi saturi

8.2 g

4.5 g

Carboidrati

di cui Zuccheri

18 g

4.9 g

Fibra

0.6 g

Proteine

2.9 g

Sale

0.26 g

Altre

INFORMAZIONI

Prodotto Stagionale da Ottobre a Febbraio

Lasagne alla Zucca:

L’artigianalità di Pasta di Venezia è ora a portata di mano, con i nuovissimi piatti pronti! Lasagne alla Zucca pronte in pochi minuti. Senza glutine e senza lattosio.

Ingredienti:

Besciamella (45%): Latte delattosato, Burro delattosato (crema di latte delattosata, fermenti lattici), sale, spezie, noce moscata in polvere

Purea di zucca (35%)

Sfoglia (20%): amido di mais, acqua, Uova di gallina, tuorlo (20%), fecola di patate, olio di oliva extra vergine, farina di riso, addensante: gomma di guar

Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima (da uovo))

Confezione da:

300g

Tempo di cottura:

Al Microonde: 2 min

Al forno: 10 min

TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine e senza lattosio

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.

SHELF LIFE
45 giorni dalla data di produzione a +4° C.

mini-lasagna-zucca

Caratteristiche

  • Basso contenuto di sodio
  • Basso contenuto di grassi saturi
  • No coloranti
  • No grassi idrogenati
  • No conservanti aggiunti
  • No zuccheri
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Bollino Senza Glutine Ministero Della Salute
Bollino Senza Lattosio - Pasta di Venezia

Le Nostre Ricette