Lasagne alla Zucca
Senza Glutine e Senza Lattosio
Valori nutrizionali medi | 100g |
Valore energetico | 668 kJ
159 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
6,8 g 3,7 g |
Carboidrati di cui Zuccheri |
21 g 4,8 g |
Fibra | 0,6 g |
Proteine | 3,2 g |
Sale | 0.26 g |
Prodotto Stagionale da Ottobre a Febbraio
Lasagne alla Zucca: L’artigianalità di Pasta di Venezia è ora a portata di mano, con i nuovissimi piatti pronti! Lasagne alla Zucca pronte in pochi minuti. Senza glutine e senza lattosio.
Ingredienti:
Besciamella senza glutine e senza lattosio 45%: latte parzialmente scremato senza lattosio, burro senza lattosio (crema di latte senza lattosio, fermenti lattici), farina di riso, sale, noce moscata.
Purea di zucca 35%.
Preparato per pasta senza glutine 20%: amido di mais, acqua, tuorlo d’uovo 20%, fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di guar, olio extravergine di oliva, sale.
Formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo).
Confezione da:
Tempo di cottura:
Al forno: 10 min
TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.
SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.
Caratteristiche:
- No coloranti
- No conservanti aggiunti
- Senza lattosio
- Senza glutine