Lasagne alla Zucca

Senza Glutine e Senza Lattosio

Tabella Nutrizionale
Valori nutrizionali medi 100g
Valore energetico 668 kJ

159 kcal

Grassi
di cui acidi grassi saturi
6,8 g
3,7 g
Carboidrati
di cui Zuccheri
21 g
4,8 g
Fibra 0,6 g
Proteine 3,2 g
Sale 0.26 g
INFORMAZIONI

Prodotto Stagionale da Ottobre a Febbraio

Lasagne alla Zucca: L’artigianalità di Pasta di Venezia è ora a portata di mano, con i nuovissimi piatti pronti! Lasagne alla Zucca pronte in pochi minuti. Senza glutine e senza lattosio.

Ingredienti:

Besciamella senza glutine e senza lattosio 45%: latte parzialmente scremato senza lattosio, burro senza lattosio (crema di latte senza lattosio, fermenti lattici), farina di riso, sale, noce moscata.

Purea di zucca 35%.

Preparato per pasta senza glutine 20%: amido di mais, acqua, tuorlo d’uovo 20%, fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di guar, olio extravergine di oliva, sale.

Formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo).

Confezione da:

300g

Tempo di cottura:

Al Microonde: 2 min
Al forno: 10 min

TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.

SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.

Caratteristiche:

  • No coloranti
  • No conservanti aggiunti
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Le Nostre Ricette