Lasagne Funghi, Speck e Provola

Senza Glutine e Senza Lattosio

Tabella Nutrizionale
Valori nutrizionali medi 100g
Valore energetico 792 kJ

190 kcal

Grassi
di cui acidi grassi saturi
11 g
5,3 g
Carboidrati
di cui Zuccheri
14 g
2,2 g
Fibra 0,7 g
Proteine 8,3 g
Sale 0,60 g
INFORMAZIONI

Lasagne Funghi, Speck e Provola: L’abbinamento più caratteristico di sempre, quello tra i funghi, lo speck e la dolce provola, trova posto tra le nostre speciali sfoglie di pasta all’uovo. Ecco qui le speciali lasagne Pasta di Venezia, pronte in pochi minuti, come sempre senza glutine e senza lattosio, ma piene di gusto! Per celiaci ed intolleranti.

Ingredienti:

 Besciamella senza glutine e senza lattosio 50%: latte parzialmente scremato senza lattosio, burro senza lattosio, farina di riso, sale, noce moscata. 

Preparato di funghi, speck e Provola 34%: funghi misti 13,7%* (prataioli, porcini, shitake, nameko, pleurotus), speck 13,7%*, formaggio Provola senza lattosio 5,5%* (latte senza lattosio, sale, caglio, fermenti lattici). 

Preparato per pasta senza glutine 14,5%: amido di mais, acqua, tuorlo d’uovo 2,9%*, fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di guar, olio extravergine di oliva, sale. 

* Percentuali sul totale del prodotto. 

Confezione da:

300g

Tempo di cottura:

Al Microonde: 2 min
Al forno: 10 min

TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.

SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.

Caratteristiche:

  • No coloranti
  • No conservanti aggiunti
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Le Nostre Ricette