Lasagne Funghi, Speck e Provola

Senza Glutine e Senza Lattosio

Tabella Nutrizionale

Valori nutrizionali medi

100g

Valore energetico

202 Kcal

844 KJ

Grassi

di cui acidi grassi saturi

12 g

5.6 g

Carboidrati

di cui Zuccheri

15 g

2.2 g

Fibra

0.7 g

Proteine

8.2 g

Sale

0.2 g

Altre

INFORMAZIONI

Lasagne Funghi, Speck e Provola:

L’abbinamento più caratteristico di sempre, quello tra i funghi, lo speck e la dolce provola, trova posto tra le nostre speciali sfoglie di pasta all’uovo. Ecco qui le nuove lasagne Pasta di Venezia, pronte in pochi minuti. Senza glutine e senza lattosio.

Ingredienti:

Besciamella (50%): Latte parzialmente scremato senza lattosio, burro senza lattosio, farina di riso, sale, noce moscata in polvere.

Preparato di funghi, speck e provola (35 %): funghi misti 40% (prataioli, porcini, shitake, nameko, pleutorus), speck 40%, formaggio provola senza lattosio 20%.

Sfoglia (14,5 %): amido di mais, acqua, tuorlo d’uovo (20%), fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di Guar, olio di oliva extra vergine, sale.

Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozimada uovo).

Confezione da:

300g

Tempo di cottura:

Al Microonde: 2 min

Al forno: 10 min

TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine e senza lattosio

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.

SHELF LIFE
60 giorni dalla data di produzione a +4° C.

lasagna-funghi-porcini

Caratteristiche

  • No coloranti
  • No conservanti aggiunti
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Bollino Senza Glutine Ministero Della Salute
Bollino Senza Lattosio - Pasta di Venezia

Le Nostre Ricette