Qualità

MADE IN ITALY

Per la produzione di tutta la nostra gamma selezioniamo attentamente le migliori materie prime di origine italiana reperibili nel mercato; dalle carni al pesce, dalle verdure ai formaggi, dalle farine al…tuorlo d’uovo!

La nostra pasta senza glutine e senza lattosio è prodotta con passione e maestria per i palati più esigenti.

Gluten Free

PRODOTTO EROGABILE DAL SSN

I nostri prodotti sono presenti all’interno del Registro nazionale dei prodotti destinati ad un’alimentazione particolare, dove sono elencati i prodotti senza glutine erogabili dal Servizio Sanitario Nazionale.

Al tal proposito deteniamo anche la certificazione per le produzioni Gluten Free da parte di CSQA.

Bollino Senza Lattosio - Pasta di Venezia
Bollino Senza Glutine Ministero Della Salute
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I Nostri

PUNTI DI FORZA
LA QUALITÀ CHE SI SENTE

Come si fa a sentire la qualità? Prova solo ad assaggiare questa pasta e la risposta verrà da sé…

Le materie prime sono scelte con grande cura per creare un prodotto di ottima qualità.

PASTA FRESCA:
Prodotta interamente nella nostra sede sita a Rubano (PD), la nostra pasta fresca senza glutine e senza lattosio è frutto di mesi di intenso lavoro e sperimentazione per ottenere un prodotto unico nel mercato per gusto e qualità.

Utilizziamo solo le migliori materie prime reperibili nel mercato; tutte ovviamente certificate senza glutine e senza lattosio. Nel nostro stabilimento garantiamo quindi la massima sicurezza di non contaminazione, grazie anche ai costanti controlli su tutte le materie prime in entrata e ai semilavorati.

Il nostro prodotto NON contiene conservanti aggiunti di alcun genere, mantenendo quindi purezza, freschezza e un sapore delicato per i palati più esigenti.

Molti formati sono stati creati, dalla pasta fresca liscia alla pasta fresca ripiena e come ultimi ii piatti pronti, garantendo sempre novità e fantasia nelle nostre idee.

PASTA SECCA:
Tutta la nostra linea di pasta secca è prodotta con farine 100% italiane, senza additivi, coloranti e/o emulsionanti.

Dando alle farine il giusto tempo d’impasto e grazie ad una lenta essiccazione, conferiamo alla superficie della pasta quella giusta porosità grazie alla trafilatura al bronzo, per legare bene con qualsiasi tipo di condimento.

CONTINUA RICERCA

Fare un’ottima pasta senza glutine è una sfida e un impegno che richiede pazienza e dedizione. Non ci siamo accontentati di fare solo “pasta”, ma abbiamo dedicato energie e risorse per sperimentare ed ottenere un prodotto speciale, buono, sano, sicuro e con le caratteristiche tecnologiche che volevamo!

Ma non ci accontentiamo mai, e continuiamo a perfezionarci e proporre nuove idee per una dieta senza glutine sempre più ricca di cose buone!

Da qui è nata tutta una nuova linea di miscele per preparare in casa pasta fresca, pane focacce e pizza e dolci SENZA ZUCCHERI, senza glutine e senza lattosio.

ATTENTI AL TUO BENESSERE

La pasta è un ingrediente fondamentale della dieta mediterranea, riconosciuta come nutrizionalmente equilibrata e sana. Nel 2010 la dieta mediterranea è stata anche riconosciuta dall’UNESCO Patrimonio Culturale Immateriale dell’umanità.

La pasta senza glutine, inoltre, è adatta anche alle persone intolleranti al glutine che non possono consumare la normale pasta a base di farina di frumento. Risulta comunque più leggera e digeribile anche per le persone non celiache, che possono sceglierla per una dieta più variata e sana.

TECNOLOGIE E CERTIFICAZIONE IFS

L’azienda, con il passare degli anni ma in brevissimo tempo, si è strutturata grazie ai continui investimenti in tecnologia ed impiantistica al fine di ottenere un importantissimo riconoscimento: la certificazione IFS secondo gli standard europei sia per la produzione di pasta fresca e piatti pronti, che per la nuova linea di preparati.

La continua e crescente richiesta da parte del mercato estero, ha messo in primo piano la qualità e la sicurezza alimentare come obiettivo aziendale in tutti i suoi prodotti.

Codice etico

CASANOVA FOOD
LA NOSTRA CARTA DEI VALORI
  • Abbiamo scelto la tradizione artigianale come modello di cultura aziendale.
  • L’identità della nostra azienda è legata al valore di essere artigiani pastai innovatori.
  • Obiettivo prioritario: scegliere sempre le migliori materie prime.
  • Abbiamo creato una linea produttiva che adotti fantasia, flessibilità e precisione.
  • Siamo convinti che la gamma diversificata dei prodotti sia altrettanto importante della ricerca qualitativa.
  • Pasta fresca laminata per la miglior tenuta di cottura e assorbimento dei sughi.
  • Abbiamo scelto di specializzarci nella produzione di alimenti per le intolleranze alimentari e con attenzione al benessere dei nostri clienti.
  • Abbiamo scelto di offrire alla clientela dei prodotti senza glutine, senza lattosio, senza conservanti aggiunti.
  • Abbiamo progettato i nostri spazi produttivi in modo tale che siano curati, salutari ed efficienti.
  • Iconsumatori sono più evoluti : la nostra rete distributiva è innovativa e multicanale.
  • Il rispetto ambientale è un valore portante del nostro processo aziendale: limitare lo spreco di energia utilizzando anche energia da fonti rinnovabili.
  • Il nostro personale condivide i valori aziendali con il senso di appartenenza, con l’impegno e con la passione con cui svolgono la loro opera.
  • Per tutti noi la ricerca e l’innovazione sono i principi che sostengono lo sviluppo aziendale.
  • Carezze per il palato: così i clienti chiamano i nostri prodotti. Una definizione che rende tutti noi orgogliosi del nostro lavoro.
LA SICUREZZA E LA NOSTRA POLITICA AZIENDALE

Alla base della nostra politica aziendale c’è il concetto di sicurezza. Le ambizioni della nostra impresa sono rappresentate dalla volontà di produrre una pasta fresca senza glutine e senza lattosio di qualità, con una gamma molto ampia per soddisfare anche le esigenze dei vegetariani; la continua ricerca e sviluppo con l’obiettivo di sviluppare nuovi prodotti.
Mettiamo al primo posto l’ambiente di lavoro e la messa in atto di processi produttivi direttamente legati agli investimenti in ricerca e sviluppo, sia per il prodotto finito che per i componenti dello stesso.

I valori immateriali che contraddistinguono la nostra impresa sono la trasparenza, l’etica, la reputazione del nostro marchio, il rispetto del ruolo dei collaboratori, la legalità e la solidarietà sociale, contribuendo proporzionalmente alla nostra struttura aziendale, a sostenere iniziative sociali per i più deboli.

La sicurezza igienico sanitaria, diritto sacrosanto dei clienti, è assicurata dal continuo monitoraggio degli impianti produttivi e dall’evolversi dei processi di produzione in modo tale che l’asticella della qualità sia orientata sempre verso l’alto.

La nostra azienda è certificata dal CSQA per le produzioni gluten free e per gli standard produttivi europei IFS.