Come si fa a sentire la qualità? Prova solo ad assaggiare questa pasta e la risposta verrà da sé…
Le materie prime sono scelte con grande cura per creare un prodotto di ottima qualità.
PASTA FRESCA:
Prodotta interamente nella nostra sede sita a Rubano (PD), la nostra pasta fresca senza glutine e senza lattosio è frutto di mesi di intenso lavoro e sperimentazione per ottenere un prodotto unico nel mercato per gusto e qualità.
Utilizziamo solo le migliori materie prime reperibili nel mercato; tutte ovviamente certificate senza glutine e senza lattosio. Nel nostro stabilimento garantiamo quindi la massima sicurezza di non contaminazione, grazie anche ai costanti controlli su tutte le materie prime in entrata e ai semilavorati.
Il nostro prodotto NON contiene conservanti aggiunti di alcun genere, mantenendo quindi purezza, freschezza e un sapore delicato per i palati più esigenti.
Molti formati sono stati creati, dalla pasta fresca liscia alla pasta fresca ripiena e come ultimi ii piatti pronti, garantendo sempre novità e fantasia nelle nostre idee.
PASTA SECCA:
Tutta la nostra linea di pasta secca è prodotta con farine 100% italiane, senza additivi, coloranti e/o emulsionanti.
Dando alle farine il giusto tempo d’impasto e grazie ad una lenta essiccazione, conferiamo alla superficie della pasta quella giusta porosità grazie alla trafilatura al bronzo, per legare bene con qualsiasi tipo di condimento.