Qualità

MADE IN ITALY

Per la produzione di tutta la nostra gamma selezioniamo attentamente le migliori materie prime di origine italiana reperibili nel mercato; dalle carni al pesce, dalle verdure ai formaggi, dalle farine al…tuorlo d’uovo!

La nostra pasta senza glutine e senza lattosio è prodotta con passione e maestria per i palati più esigenti.

Gluten Free

PRODOTTO EROGABILE DAL SSN

I nostri prodotti sono presenti all’interno del Registro nazionale dei prodotti destinati ad un’alimentazione particolare, dove sono elencati i prodotti senza glutine erogabili dal Servizio Sanitario Nazionale.

Al tal proposito deteniamo anche la certificazione per le produzioni Gluten Free da parte di CSQA.

Bollino Senza Lattosio - Pasta di Venezia
Bollino Senza Glutine Ministero Della Salute
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I Nostri

PUNTI DI FORZA
LA QUALITÀ CHE SI SENTE

Come si fa a sentire la qualità? Prova solo ad assaggiare questa pasta e la risposta verrà da sé…

Le materie prime sono scelte con grande cura per creare un prodotto di ottima qualità.

PASTA FRESCA:
Prodotta interamente nella nostra sede sita a Rubano (PD), la nostra pasta fresca senza glutine e senza lattosio è frutto di mesi di intenso lavoro e sperimentazione per ottenere un prodotto unico nel mercato per gusto e qualità.

Utilizziamo solo le migliori materie prime reperibili nel mercato; tutte ovviamente certificate senza glutine e senza lattosio. Nel nostro stabilimento garantiamo quindi la massima sicurezza di non contaminazione, grazie anche ai costanti controlli su tutte le materie prime in entrata e ai semilavorati.

Il nostro prodotto NON contiene conservanti aggiunti di alcun genere, mantenendo quindi purezza, freschezza e un sapore delicato per i palati più esigenti.

Molti formati sono stati creati, dalla pasta fresca liscia alla pasta fresca ripiena e come ultimi ii piatti pronti, garantendo sempre novità e fantasia nelle nostre idee.

PASTA SECCA:
Tutta la nostra linea di pasta secca è prodotta con farine 100% italiane, senza additivi, coloranti e/o emulsionanti.

Dando alle farine il giusto tempo d’impasto e grazie ad una lenta essiccazione, conferiamo alla superficie della pasta quella giusta porosità grazie alla trafilatura al bronzo, per legare bene con qualsiasi tipo di condimento.

CONTINUA RICERCA

Fare un’ottima pasta senza glutine è una sfida e un impegno che richiede pazienza e dedizione. Non ci siamo accontentati di fare solo “pasta”, ma abbiamo dedicato energie e risorse per sperimentare ed ottenere un prodotto speciale, buono, sano, sicuro e con le caratteristiche tecnologiche che volevamo!

Ma non ci accontentiamo mai, e continuiamo a perfezionarci e proporre nuove idee per una dieta senza glutine sempre più ricca di cose buone!

Da qui è nata tutta una nuova linea di miscele per preparare in casa pasta fresca, pane focacce e pizza e dolci SENZA ZUCCHERI, senza glutine e senza lattosio.

ATTENTI AL TUO BENESSERE

La pasta è un ingrediente fondamentale della dieta mediterranea, riconosciuta come nutrizionalmente equilibrata e sana. Nel 2010 la dieta mediterranea è stata anche riconosciuta dall’UNESCO Patrimonio Culturale Immateriale dell’umanità.

La pasta senza glutine, inoltre, è adatta anche alle persone intolleranti al glutine che non possono consumare la normale pasta a base di farina di frumento. Risulta comunque più leggera e digeribile anche per le persone non celiache, che possono sceglierla per una dieta più variata e sana.

TECNOLOGIE E CERTIFICAZIONE IFS

L’azienda, con il passare degli anni ma in brevissimo tempo, si è strutturata grazie ai continui investimenti in tecnologia ed impiantistica al fine di ottenere un importantissimo riconoscimento: la certificazione IFS secondo gli standard europei sia per la produzione di pasta fresca e piatti pronti, che per la nuova linea di preparati.

La continua e crescente richiesta da parte del mercato estero, ha messo in primo piano la qualità e la sicurezza alimentare come obiettivo aziendale in tutti i suoi prodotti.