Gnocchetti di patate e spinaci

con taleggio e speck

gnocchetti di patate e spinaci con taleggio e speck

Tempi e ingredienti

Difficoltà
Difficoltà: Facile
Tempo
Tempi di preparazione: 15 minuti
Cottura
Cottura: 2 minuti
Dosi
Dosi per: 4 persone
Ingredienti:

Procedimento

Scaldate una padella antiaderente e versate lo speck tagliato a listarelle o cubetti. Una volta fatto diventare croccante, mettetelo da parte. Lasciate il grasso che avrà rilasciato nella padella, e versate in quest’ultima il latte. Appena il latte si sarà scaldato, unite il taleggio a tocchetti e lasciatelo sciogliere a fuoco lento. Aggiungete infine il parmigiano e amalgamate.

Mettete l’acqua a bollire in una pentola contando ca. 4 bicchieri d’acqua per 100 grammi di gnocchi. Fate cuocere gli gnocchetti di patate e spinaci e scolateli leggermente al dente. Fateli saltare nella padella con il condimento. Impiattate guarnendo ogni piatto con lo speck croccante e la granella di noci e servite gli gnocchetti belli caldi!