Lasagna scomposta con crema di asparagi e basilico
Lasagna scomposta con crema di asparagi e basilico: una lasagna facile, veloce e diversa dal solito, sempre senza glutine e senza lattosio!
Lasagna scomposta con crema di asparagi e basilico: una lasagna facile, veloce e diversa dal solito, sempre senza glutine e senza lattosio!
Tagliatelle Vegan con zucca, tofu e salsa alle noci: un primo piatto davvero buono per tutti, senza glutine e senza lattosio!
Cestini di sfoglia con mele e cannella: un’idea per una merenda sfiziosa, senza glutine e senza lattosio, firmata Pasta di Venezia!
Gnocchi di patate con salmone, zucca e semi di sesamo: una ricetta speciale per un primo piatto a base di gnocchi come fatti in casa.
Cornetti di Sfoglia con stracchino ed erbette aromatiche: uno sfizioso antipasto o un semplice stuzzichino senza glutine e senza lattosio!
Una ricetta senza glutine e senza lattosio per i Quadrucci Funghi e Provola con crema di parmigiano, firmata Pasta di Venezia!
Spaghetti alla chitarra in salsa di acciughe, pomodorini, capperi e polvere di caffè: come rendere speciale un piatto con ingredienti semplici!
Mix di Panciotti alle Verdure Gligliate e alla Ricotta e Basilico con cremoso di patate e vellutata al basilico fresco: un’accoppiata vincente per un piatto buonissimo!
Cappellacci alle Erbette coulis di pomodoro arrosto, olio al basilico e fiori di tarassaco. Una ricetta semplice per due persone!
Zeppole con Preparato per Dolci Pasta di Venezia. Il dolce della tradizione, buono per tutti!