Bustini Speck e Provola

Senza Glutine e Senza Lattosio

Tabella Nutrizionale

Valori nutrizionali medi

100g

Valore energetico

292 Kcal

1223 KJ

Grassi

di cui acidi grassi saturi

12 g

4.3 g

Carboidrati

di cui Zuccheri

32 g

0 g

Fibra

1.8 g

Proteine

13 g

Sale

0.36 g

Altre

INFORMAZIONI

Bustini Speck e provola:

il nostro fiore all’occhiello per un mix perfetto di profumi e sapori del Trentino Alto Adige abbinati ad una provola affumicata di pregiatissima qualità, dalla perfetta tenuta di cottura per coinvolgervi nella nostra passione e amore per la pasta fresca senza glutine.

Ingredienti:

Sfoglia (56%): amido di mais, Uova di gallina, tuorlo (20%), acqua, fecola di patate, farina di riso. Addensanti: gomma di guar, olio di oliva extra vergine, sale.

Ripieno (42%): speck (66%), Provola affumicata senza lattosio (16,5%) (latte delattosato, sale, caglio, fermenti lattici), semilavorato senza glutine (farina di mais, olio di semi di girasole, zucchero caramellizzato), Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima (da uovo)), sale, fibra di pisello, pepe nero.

Confezione da:

125g • 250g • 1500g

Tempo di cottura:

2/3 min

TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.

SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.

Quadrucci Ripieni Senza Glutine Pasta di Venezia

Caratteristiche

  • Grana Padano DOP
  • Basso contenuto di sodio
  • Basso contenuto di grassi saturi
  • No coloranti
  • No grassi idrogenati
  • No conservanti aggiunti
  • No zuccheri
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Bollino Senza Glutine Ministero Della Salute
Bollino Senza Lattosio - Pasta di Venezia

Le Nostre Ricette