Bustini Speck e Provola
Senza Glutine e Senza Lattosio
Tabella Nutrizionale
Valori nutrizionali medi
100g
Valore energetico
292 Kcal
1223 KJ
Grassi
di cui acidi grassi saturi
12 g
4.3 g
Carboidrati
di cui Zuccheri
32 g
0 g
Fibra
1.8 g
Proteine
13 g
Sale
0.36 g
Altre
INFORMAZIONI
Bustini Speck e provola:
il nostro fiore all’occhiello per un mix perfetto di profumi e sapori del Trentino Alto Adige abbinati ad una provola affumicata di pregiatissima qualità, dalla perfetta tenuta di cottura per coinvolgervi nella nostra passione e amore per la pasta fresca senza glutine.
Ingredienti:
Sfoglia (56%): amido di mais, Uova di gallina, tuorlo (20%), acqua, fecola di patate, farina di riso. Addensanti: gomma di guar, olio di oliva extra vergine, sale.
Ripieno (42%): speck (66%), Provola affumicata senza lattosio (16,5%) (latte delattosato, sale, caglio, fermenti lattici), semilavorato senza glutine (farina di mais, olio di semi di girasole, zucchero caramellizzato), Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima (da uovo)), sale, fibra di pisello, pepe nero.
Confezione da:
125g • 250g • 1500g
Tempo di cottura:
2/3 min
TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.
SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.

Caratteristiche
- Grana Padano DOP
- Basso contenuto di sodio
- Basso contenuto di grassi saturi
- No coloranti
- No grassi idrogenati
- No conservanti aggiunti
- No zuccheri
- Senza lattosio
- Senza glutine


1 commento