Fusilli di Mais e Riso

Senza Glutine

Tabella Nutrizionale
Valori nutrizionali medi 100g
Valore energetico 1470 kJ

346 kcal

Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,6 g
0,3 g
Carboidrati
di cui Zuccheri
75,4 g
0,6 g
Fibra 5,37 g
Proteine 7,0 g
Sale <0,01 g
INFORMAZIONI

Ingredienti:

70% farina di mais, 30% farina di riso.

Confezione da:

250g

Tempo di cottura:

7/8 min

TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto.

SHELF LIFE
3 anni.

Caratteristiche:

  • Basso contenuto di sodio
  • Basso contenuto di grassi saturi
  • No coloranti
  • No grassi idrogenati
  • No conservanti aggiunti
  • No emulsionati

Le Nostre Ricette