Ravioli Ricotta e Spinaci
Senza Glutine e Senza Lattosio
Valori nutrizionali medi | 100g |
Valore energetico | 854 kJ 204 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
7.7 g 3.4 g |
Carboidrati di cui Zuccheri |
26 g 0.8 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteine | 6.5 g |
Sale | 0.7 g |
Ingredienti:
Ripieno 54%: ricotta senza lattosio 40% (siero di latte senza lattosio, latte senza lattosio, crema di latte senza lattosio, sale, correttore di acidità: E270), semilavorato di spinaci 40% (spinaci 99%, sale), semilavorato senza glutine (farina di mais, olio di semi di girasole, zucchero caramellizzato), formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), cipolla in polvere, sale, noce moscata, pepe nero, fibra di bambù.
Preparato per pasta senza glutine 46%: amido di mais, acqua, tuorlo d’uovo 20%, fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di guar, olio extravergine di oliva, sale
Confezione da:
Tempo di cottura:
In padella: 5 min
TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.
SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.
Caratteristiche:
- Grana Padano DOP
- No coloranti
- No conservanti aggiunti
- Senza lattosio
- Senza glutine