Ravioli Ricotta e Spinaci

Senza Glutine e Senza Lattosio

Tabella Nutrizionale
Valori nutrizionali medi 100g
Valore energetico 854 kJ
204 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
7.7 g
3.4 g
Carboidrati
di cui Zuccheri
26 g
0.8 g
Fibra 2.1 g
Proteine 6.5 g
Sale 0.7 g
INFORMAZIONI

Ravioli Ricotta e Spinaci: Spinaci freschi di giornata appena raccolti e cucinati presso le nostre cucine, ricotta proveniente dalle migliori latterie italiane, per un classico della pasta fresca italiana.

Ingredienti:

Ripieno 54%: ricotta senza lattosio 40% (siero di latte senza lattosio, latte senza lattosio, crema di latte senza lattosio, sale, correttore di acidità: E270), semilavorato di spinaci 40% (spinaci 99%, sale), semilavorato senza glutine (farina di mais, olio di semi di girasole, zucchero caramellizzato), formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), cipolla in polvere, sale, noce moscata, pepe nero, fibra di bambù.

Preparato per pasta senza glutine 46%: amido di mais, acqua, tuorlo d’uovo 20%, fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di guar, olio extravergine di oliva, sale

Confezione da:

125g • 250g

Tempo di cottura:

In acqua bollente: 2/3 min

In padella: 5 min

TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.

SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.

Caratteristiche:

  • Grana Padano DOP
  • No coloranti
  • No conservanti aggiunti
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Le Nostre Ricette