Ravioli Ricotta e Spinaci

Senza Glutine e Senza Lattosio

Tabella Nutrizionale

Valori nutrizionali medi

100g

Valore energetico

236 Kcal

993 KJ

Grassi

di cui acidi grassi saturi

7.4 g

2.5 g

Carboidrati

di cui Zuccheri

36 g

0.9 g

Fibra

2.4 g

Proteine

5.2 g

Sale

1.2 g

Altre

INFORMAZIONI

Ravioli Ricotta e Spinaci:

Spinaci freschi di giornata appena raccolti e cucinati presso le nostre cucine, ricotta proveniente dalle migliori latterie italiane, per un classico della pasta fresca italiana.

Ingredienti:

Sfoglia 48% : amido di mais, Uova di gallina, tuorlo (20 %), acqua, fecola di patate, farina di riso, Addensanti: gomma di guar, olio di oliva extra vergine, sale

Ripieno 52% : spinaci 42 %, ricotta senza lattosio 38% (latte delattosato, siero di latte delattosato, crema di latte delattosato, sale, correttore di acidità (E270), semilavorato senza glutine , Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima (da uovo)), cipolla in polvere, noce moscata, pepe nero, fibra di pisello.

Confezione da:

125g • 250g • 1500g

Tempo di cottura:

3 min

TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.

SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.

Ravioli Ripieni Senza Glutine Ricotta Spinaci Pasta di Venezia

Caratteristiche

  • Grana Padano DOP
  • No coloranti
  • No conservanti aggiunti
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Bollino Senza Glutine Ministero Della Salute
Bollino Senza Lattosio - Pasta di Venezia

Le Nostre Ricette