Cornetti di Sfoglia

con stracchino senza lattosio ed erbette aromatiche

Tempi e ingredienti

Difficoltà
Difficoltà: Facile
Tempo
Tempi di preparazione: 10 minuti
Cottura
Cottura: 20 minuti
Dosi
Dosi per: 2 persone
Ingredienti:

Procedimento

Ottimi per un’elegante antipasto.

In una ciotola stemperate lo stracchino poi aggiungete il trito di erbe aromatiche.

Amalgamate bene il tutto. Tagliate la Sfoglia Pasta di Venezia in 16 spicchi. Disponete il ripieno sugli spicchi e richiudeteli con delicatezza arrotolando la Sfoglia dalla parte più larga verso la punta, formando così dei cornetti. Spennellateli con l’uovo sbattuto e cospargeteli di semi di sesamo.

Mettete i cornetti nel forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti (Controllate la cottura, il tempo può variare a seconda del tipo di forno utilizzato).