Fusilli di mais e riso

con pesto al basilico e gamberi

Fusilli di mais e riso con pesto al basilico e gamberi

Tempi e ingredienti

Difficoltà
Difficoltà: Facile
Tempo
Tempi di preparazione: 15 minuti
Cottura
Cottura: 6-7 minuti
Dosi
Dosi per: 4 persone
Ingredienti:

Procedimento

Pulite i gamberi eliminando la testa, il guscio e l’intestino e lavateli. Trasferiteli in una padella capiente con 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva e fateli cuocere per 3-4 minuti. Cuocete i fusilli di mais e riso al dente, scolateli, e aggiungeteli alla padella con i gamberi.

Aggiungete anche il nostro il pesto al basilico. Mescolate bene, togliete dal fuoco e impiattate guarnendo con qualche foglia di basilico fresco. Potete provare questa ricetta, con le stesse dosi e la stessa preparazione, anche con il nostro pesto al pistacchio. Buon appetito!