Gnocchi di patate
con salmone, zucca e semi di sesamo
Tempi e ingredienti
- 400 g Gnocchi di patate Pasta di Venezia (2 confezioni)
- 150 g Salmone trancio fresco senza pelle
- 150 g di Zucca fresca senza la buccia
- 1 Zucchina
- 1/2 Scalogno
- Olio extra vergine di oliva
- Sale e Pepe nero macinato q. b.
- Semi di Sesamo
- 2/3 Rametti di Origano fresco
Procedimento
In una padella fate imbiondire con un cucchiaio di olio lo scalogno aggiungete la zucca tagliata a cubetti.
Togliete dal fuoco la zucca ancora croccante e mettetela da parte. Nella stessa padella fate stufare la zucchina tagliata a julienne con un goccio di olio per 2 minuti, toglietela ancora croccante e mettetela da parte.
Nella stessa padella fate saltare con pochissimo olio per 1 minuto il salmone tagliato a cubetti. Girate con attenzione il pesce cercando di non romperlo. Unite delicatamente le verdure e fate insaporire il tutto per un minuto e aggiustate di sale.
Mettete a lessare gli gnocchi in acqua salata fino a quando non vengono a galla, scolateli e passateli nella padella con il salmone e le verdure. Impiattate e finite con le foglioline di origano fresco il sesamo, un giro di olio extravergine e per chi vuole, una spolverata di pepe nero.