Gnocchi di patate

con salmone, zucca e semi di sesamo

Tempi e ingredienti

Difficoltà
Difficoltà: Facile
Tempo
Tempi di preparazione: 30 minuti
Cottura
Cottura: 2 minuti
Dosi
Dosi per: 2 persone
Ingredienti:

Procedimento

In una padella fate imbiondire con un cucchiaio di olio lo scalogno aggiungete la zucca tagliata a cubetti.

Togliete dal fuoco la zucca ancora croccante e mettetela da parte. Nella stessa padella fate stufare la zucchina tagliata a julienne con un goccio di olio per 2 minuti, toglietela ancora croccante e mettetela da parte.

Nella stessa padella fate saltare con pochissimo olio per 1 minuto il salmone tagliato a cubetti. Girate con attenzione il pesce cercando di non romperlo. Unite delicatamente le verdure e fate insaporire il tutto per un minuto e aggiustate di sale.

Mettete a lessare gli gnocchi in acqua salata fino a quando non vengono a galla, scolateli e passateli nella padella con il salmone e le verdure. Impiattate e finite con le foglioline di origano fresco il sesamo, un giro di olio extravergine e per chi vuole, una spolverata di pepe nero.