Ravioli alla Zucca
Senza Glutine e Senza Lattosio
Tabella Nutrizionale
Valori nutrizionali medi
100g
Valore energetico
234 Kcal
984 KJ
Grassi
di cui acidi grassi saturi
7.1 g
2.5 g
Carboidrati
di cui Zuccheri
36 g
2.3 g
Fibra
2.6 g
Proteine
5.2 g
Sale
0.41 g
Altre
INFORMAZIONI
Prodotto Stagionale da Ottobre a Febbraio
Ravioli alla zucca: un importante ripieno alla zucca lo preferite con gli amaretti o con la mostarda? Noi abbiamo creato questo ripieno dall’equilibrio perfetto per una zucca biologica dolce a tal punto da invidiare a tradizionale ricetta mantovana.
Ingredienti:
Sfoglia (47%): amido di mais, uova di gallina, tuorlo (20 %), acqua, fecola di patate, farina di riso, addensanti: gomma di guar, olio di oliva extra vergine, sale.
Ripieno (53%): purea di zucca (93 %), semilavorato senza glutine (farina di mais, olio di semi di girasole, zucchero caramellizato), sale, fibra di pisello.
Confezione da:
125g • 250g • 1500g
Tempo di cottura:
2/3 min
TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.
SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.

Caratteristiche
- No coloranti
- No conservanti aggiunti
- Senza lattosio
- Senza glutine

