Ravioli alla Zucca

Senza Glutine e Senza Lattosio

Tabella Nutrizionale

Valori nutrizionali medi

100g

Valore energetico

234 Kcal

984 KJ

Grassi

di cui acidi grassi saturi

7.1 g

2.5 g

Carboidrati

di cui Zuccheri

36 g

2.3 g

Fibra

2.6 g

Proteine

5.2 g

Sale

0.41 g

Altre

INFORMAZIONI

Prodotto Stagionale da Ottobre a Febbraio

Ravioli alla zucca: un importante ripieno alla zucca lo preferite con gli amaretti o con la mostarda? Noi abbiamo creato questo ripieno dall’equilibrio perfetto per una zucca biologica dolce a tal punto da invidiare a tradizionale ricetta mantovana.

Ingredienti:

Sfoglia (47%): amido di mais, uova di gallina, tuorlo (20 %), acqua, fecola di patate, farina di riso, addensanti: gomma di guar, olio di oliva extra vergine, sale.

Ripieno (53%): purea di zucca (93 %), semilavorato senza glutine (farina di mais, olio di semi di girasole, zucchero caramellizato), sale, fibra di pisello.

Confezione da:

125g • 250g • 1500g

Tempo di cottura:

2/3 min

TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.

SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.

Ravioli Ripieni Senza Glutine Ricotta Spinaci Pasta di Venezia

Caratteristiche

  • No coloranti
  • No conservanti aggiunti
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Bollino Senza Glutine Ministero Della Salute
Bollino Senza Lattosio - Pasta di Venezia

Le Nostre Ricette