Ravioli alla Zucca

alla carbonara di zucca e finferli

Tempi e ingredienti

Difficoltà
Difficoltà: Facile
Tempo
Tempi di preparazione: 30 minuti
Cottura
Cottura: 2 minuti
Dosi
Dosi per: 2 persone
Ingredienti

Procedimento

Preparate la zucca a tocchetti e lessatela nel brodo vegetale.

Una volta cotta schiacciatela con una forchetta aggiungendo sale e pepe. In una ciotola a parte aggiungete le uova, il parmigiano, sale e pepe e mescolate energicamente fino ad ottenere una crema omogenea.

Pulite i finferli e fateli saltare 2/3 minuti in padella con un cucchiaio di olio sale e pepe.

Trasferire i Ravioli alla Zucca Pasta di Venezia in una padella con la purea zucca e un filo d’olio.

Aggiungere un un po’ di acqua di cottura e mescolate cuocendo a fiamma bassa per circa un minuto. Togliete dal fuoco, aggiungete la crema di uova e formaggio e mantecate per un altro minuto. Prima di servire aggiungete i finferli, un filo di olio extravergine e un ciuffo di rosmarino fresco.