Ravioli alla Zucca
alla carbonara di zucca e finferli
Tempi e ingredienti
- 2 Confezioni da 125 gr di Ravioli alla Zucca Pasta di Venezia
- 100 gr finferli
- 200 ml brodo vegetale
- 2 uova
- 25 gr parmigiano
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale marino q.b.
- pepe nero q.b.
- 2 rametti di rosmarino fresco
Procedimento
Preparate la zucca a tocchetti e lessatela nel brodo vegetale.
Una volta cotta schiacciatela con una forchetta aggiungendo sale e pepe. In una ciotola a parte aggiungete le uova, il parmigiano, sale e pepe e mescolate energicamente fino ad ottenere una crema omogenea.
Pulite i finferli e fateli saltare 2/3 minuti in padella con un cucchiaio di olio sale e pepe.
Trasferire i Ravioli alla Zucca Pasta di Venezia in una padella con la purea zucca e un filo d’olio.
Aggiungere un un po’ di acqua di cottura e mescolate cuocendo a fiamma bassa per circa un minuto. Togliete dal fuoco, aggiungete la crema di uova e formaggio e mantecate per un altro minuto. Prima di servire aggiungete i finferli, un filo di olio extravergine e un ciuffo di rosmarino fresco.