Cappelletti senza glutine: tante idee sfiziose per non servirli in brodo
Vuoi scoprire tante idee di primo piatto per un Menu Pasqua senza glutine e senza lattosio? Leggi il nostro articolo!
Vuoi scoprire tante idee di primo piatto per un Menu Pasqua senza glutine e senza lattosio? Leggi il nostro articolo!
Torta di mele senza glutine e lattosio Tempi e ingredienti Difficoltà: Facile Tempi di preparazione: 10 minuti Cottura: 1 ora Dosi per: 8-10 persone circa Ingredienti 4 mele (2½ per il ripieno e 1½ per la decorazione) 300 g di Preparato per Dolci Pasta di Venezia 150 g di zucchero 250 g di latte vegetale…
Biscotti senza glutine e senza lattosio ricetta con pochi ingredienti Tempi e ingredienti Difficoltà: Facile Tempi di preparazione: 45 minuti Cottura: 12-15 minuti Dosi per: 25-30 biscotti circa Ingredienti 200 g di Preparato per dolci Pasta di Venezia 80 g di zucchero a velo 120 g di burro vegetale (oppure margarina) 40 g di tuorli…
Come fare una focaccia senza glutine soffice e gustosa Tempi e ingredienti Difficoltà: Facile Tempi di preparazione: 15 minuti (+ 8 ore di lievitazione) Cottura: 25-30 minuti Dosi per: 1 teglia (circa 4-6 persone) Ingredienti 500 g di Preparato per pane Pasta di Venezia 1 bustina di lievito secco per panificati (7 g) 1 cucchiaio di…
Vuoi scoprire tante idee di primo piatto per un Menu Pasqua senza glutine e senza lattosio? Leggi il nostro articolo!
Lasagne senza glutine con pesto e patate un’idea per il pranzo di Pasqua Tempi e ingredienti Difficoltà: Facile Tempi di preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti Dosi per: 4 persone Ingredienti 250 g di Lasagne all’uovo senza glutine Pasta di Venezia 200 g di Pesto alla genovese con basilico senza glutine Pasta di Venezia 50 g…
Zeppole San Giuseppe senza glutine la ricetta perfetta per festeggiare tutti i papà Tempi e ingredienti Difficoltà: Media Tempi di preparazione: 40 minuti Cottura: 30 minuti Dosi per: 10 zeppole Ingredienti 125 ml di acqua 50 g di margarina 75 g di preparato per dolci Pasta di Venezia 2 uova 1 pizzico di sale Per la…
Fusilli di mais e riso con pesto al basilico e gamberi Tempi e ingredienti Difficoltà: Facile Tempi di preparazione: 15 minuti Cottura: 6-7 minuti Dosi per: 4 persone Ingredienti: 320 gr di fusilli di mais e riso Pasta di Venezia 250 gr di gamberi freschi Un vasetto di pesto al basilico Pasta di Venezia Basilico…
Spaghetti freschi alla chitarra con sugo alla puttanesca Tempi e ingredienti Difficoltà: Facile Tempi di preparazione: 10 minuti Cottura: 2 minuti Dosi per: 4 persone Ingredienti: 500 gr di spaghetti alla chitarra all’uovo Pasta di Venezia Due vasetti di sugo alla puttanesca Pasta di Venezia A piacere, prezzemolo fresco tritato per guarnire Procedimento Fate bollire…
Gnocchetti di patate e spinaci con taleggio e speck Tempi e ingredienti Difficoltà: Facile Tempi di preparazione: 15 minuti Cottura: 2 minuti Dosi per: 4 persone Ingredienti: 800 gr di gnocchetti di patate e spinaci Pasta di Venezia 100 gr di speck a listarelle o cubetti 200 gr di taleggio 3 cucchiai di latte 2-3…