Ricetta Gnocchi di Patate
con Polpa di Granchio e Gamberetti
Tempi & Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
- 500 g Gnocchi di Patate
- 80 g polpa di Granchio
- 50 g di Gamberetti freschi
- Scalogno
- 5 g di burro
- 100 g di Passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di Mascarpone
- Prezzemolo fresco
- 1 bicchiere di Vino bianco
Procedimento
Pulire e lessare i gamberetti in acqua salata. Tritate quindi lo scalogno e fatelo imbiondire con l’olio e una noce di burro, aggiungete la polpa di granchio e i gamberetti. Irrorate quindi con il vino bianco e lasciatelo evaporare qualche minuto. Aggiungete la passata di pomodoro e salate.
Una volta che il sugo si sarà rappreso, aggiungete un cucchiaio di mascarpone e amalgamate il tutto dolcemente. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e fateli saltare in padella con il sugo.
Aggiungete infine, una manciata di prezzemolo tritato e servite immediatamente!