“Free From Functional” 7-8 giugno a Barcellona
Pasta di Venezia ad Alimentaria 2022 a Barcellona
Pasta di Venezia ad Alimentaria 2022 a Barcellona
Galline Padovane in visita a Pasta di Venezia Cristina Papini, del blog locale Galline Padovane, pochi giorni fa è stata in visita presso lo stabilimento di Pasta di Venezia. Oltre al tour dell’azienda, ha potuto anche assistere a tutte le fasi della produzione dei Cappelletti al Crudo, un nostro fiore all’occhiello. Nel suo articolo…
Pasta di Venezia ad Alimentaria 2022 a Barcellona
Pasta di Venezia presenta una ricetta speciale al Veneto Pasta Party, il 26 giugno presso l’Albarella Golf Links, sull’Isola di Albarella
Welfare è “Benessere Aziendale” e rappresenta l’insieme…
Pasta di Venezia è stata ospite al GLUTEN FREE EXPO & Lactose Free Expo e con…
Anche questo mese siamo felici di avere sostenuto…
Pasta di Venezia è stata ospite al GLUTEN FREE EXPO & Lactose Free Expo e con…
“Una giornata di sport insieme” 23 settembre a Padova…
“Gluten Free Days” 16 e 17 settembre a Sortino – Pasta di Venezia…
Versate il burro chiarificato in un pentolino e lasciatelo scaldare qualche secondo a fiamma dolce, aggiungete la panna, il parmigiano ed un pizzico di pepe nero…
Versate il burro chiarificato in un pentolino e lasciatelo scaldare qualche secondo a fiamma dolce, aggiungete la panna, il parmigiano ed un pizzico di pepe nero…
Che sia un succo di frutta, una birra, un bicchiere di vino o una flûte di bollicine, per chi soffe di celiachia è fondamentale riconoscere le bevande senza glutine da quelle a rischio.