Quadrucci al Cioccolato fritti
con panna montata senza lattosio e scaglie di cioccolato fondente
Ingredienti per 2 persone
- 125 g di Quadrucci Cioccolato Pasta di Venezia Senza Glutine e Senza Lattosio
- 250 g di Panna liquida senza lattosio freschissima
- Cioccolato Fondente in barretta q.b.
- Zucchero a velo vanigliato
- Menta fresca
- Olio di semi di arachide per friggere
Prima prepariamo la panna montata.
Versate la panna fresca senza lattosio nella ciotola prescelta. Con lo sbattitore elettrico iniziate a montare utilizzando una velocità bassa e, mano a mano che la panna inizia a prendere consistenza, aumentate la velocità. Se volete una panna montata zuccherata unite solo a questo punto un cucchiaio di zucchero a velo, facendolo passare attraverso un setaccio.
Continuate a montare fino alla consistenza desiderata. Versate la panna montata in un contenitore e ponetela in frigo.
Prendere la barretta di cioccolato fondente con un coltello ricavarne delle scaglie fini e metterle da parte.
Friggiamo i Quadrucci al Cioccolato.
Portate l’olio a temperatura. Friggete i Quadrucci per minuto.
I ripieni si gonfieranno sbiancandosi leggermente. Toglieteli dall’olio e appoggiateli su una carta assorbente.
Mettete i quadrucci fritti su un piattino. Guarnire con un fiocco di panna, scaglie di cioccolato fondente e foglie di menta. Spolverare con lo zucchero a velo.