Girasoli alla pizzaiola

Senza Glutine e Senza Lattosio

Tabella Nutrizionale

Valori nutrizionali medi

100g

Valore energetico

233 Kcal

974 KJ

Grassi

di cui acidi grassi saturi

12 g

6.4 g

Carboidrati

di cui Zuccheri

27 g

0.8 g

Fibra

1.8 g

Proteine

3.3 g

Sale

0.7 g

Altre

INFORMAZIONI

Prodotto Stagionale da Aprile ad Agosto

Girasoli alla Pizzaiola:

Il sapore della pasta e il sapore della pizza in unico piatto che diventa così sintesi della tradizione culinaria italiana. Un Girasole ripieno dal cuore filante, morbido e saporito perfetto anche per chi non può mangiare prodotti che contengano glutine o lattosio.

Ingredienti:

Sfoglia (35%): amido di mais, Uova di gallina, tuorlo (20 %), acqua, fecola di patate, farina di riso, Addensanti: gomma di guar, olio di oliva extra vergine, Sale

Ripieno (65%): Mozzarella senza lattosio 45% (latte vaccino, sale, caglio), Ricotta senza lattosio (latte delattosato, siero di latte delattosato, crema di latte delattosato, sale, correttore di acidità (E270), polpa di pomodoro (18%) (pomodoro, correttore di acidita: acido citrico), semilavorato senza glutine (farina di mais, olio di semi di girasole, zucchero caramellizzato), origano essiccato (0,5%), Fibra di pisello.

Confezione da:

125g • 250g • 1500g

Tempo di cottura:

2/3 min

TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.

SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.

Girasoli Ripieni Senza Glutine Pasta di Venezia

Caratteristiche

  • Basso contenuto di sodio
  • Basso contenuto di grassi saturi
  • No coloranti
  • No grassi idrogenati
  • No conservanti aggiunti
  • No zuccheri
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Bollino Senza Glutine Ministero Della Salute
Bollino Senza Lattosio - Pasta di Venezia

Le Nostre Ricette