Tagliatelle all'uovo
Senza Glutine e Senza Lattosio
Tabella Nutrizionale
Valori nutrizionali medi
100g
Valore energetico
356 Kcal
1507 KJ
Grassi
di cui acidi grassi saturi
8.9 g
3.3 g
Carboidrati
di cui Zuccheri
47.5 g
0.3 g
Fibra
8.5 g
Proteine
4.1 g
Sale
1.1 g
Altre
INFORMAZIONI
Tagliatelle all'Uovo
Come da tradizione emiliana, una pasta laminata per catturare ed abbinare qualsiasi condimento da avvolgere alla forchetta per esaltare il meglio della pasta fresca senza glutine.
Ingredienti:
Sfoglia: amido di mais, Uova di gallina, tuorlo (20,4%), acqua, fecola di patate, farina di riso, Addensanti: gomma di guar, olio di oliva extra vergine, sale
Confezione da:
250g • 1500g
Tempo di cottura:
2/3 min
TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.
SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.

Caratteristiche
- Basso contenuto di sodio
- Basso contenuto di grassi saturi
- No coloranti
- No grassi idrogenati
- No conservanti aggiunti
- No zuccheri
- Senza lattosio
- Senza glutine

