Tagliatelle all'uovo

Senza Glutine e Senza Lattosio

Tabella Nutrizionale

Valori nutrizionali medi

100g

Valore energetico

356 Kcal

1507 KJ

Grassi

di cui acidi grassi saturi

8.9 g

3.3 g

Carboidrati

di cui Zuccheri

47.5 g

0.3 g

Fibra

8.5 g

Proteine

4.1 g

Sale

1.1 g

Altre

INFORMAZIONI

Tagliatelle all'Uovo

Come da tradizione emiliana, una pasta laminata per catturare ed abbinare qualsiasi condimento da avvolgere alla forchetta per esaltare il meglio della pasta fresca senza glutine.

Ingredienti:

Sfoglia: amido di mais, Uova di gallina, tuorlo (20,4%), acqua, fecola di patate, farina di riso, Addensanti: gomma di guar, olio di oliva extra vergine, sale

Confezione da:

250g • 1500g

Tempo di cottura:

2/3 min

TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.

SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.

Tagliatelle Senza Glutine Pasta di Venezia

Caratteristiche

  • Basso contenuto di sodio
  • Basso contenuto di grassi saturi
  • No coloranti
  • No grassi idrogenati
  • No conservanti aggiunti
  • No zuccheri
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Bollino Senza Glutine Ministero Della Salute
Bollino Senza Lattosio - Pasta di Venezia

Le Nostre Ricette