Ricetta Pancake
con preparato per dolci Pasta di Venezia
Tempi & Ingredienti
Dosi per 6/8 pancake
- 250ml latte (parzialmente scremato, senza lattosio)
- 250ml Preparato per Dolci Pasta di Venezia
- 70 g stevia
- 1 uovo grande
- 10g lievito per dolci
Procedimento
In una ciotola, unire l’uovo alla stevia e mescolare con una frusta (elettrica o a mano) fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere poi il latte a filo ed infine il Preparato per dolci Pasta di Venezia con il lievito.
Una volta ottenuto un composto omogeneo e privo di grumi, sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente.
Quando la padella sarà ben calda, versare un mestolo del composto e lasciare cuocere per ca. 1 minuto, poi girate il pancake e cuocere per altri 30 secondi. Il pancake è pronto, condire a piacere con frutta fresca di stagione, marmellata, miele ecc..