Ricetta Muffin ai Frutti di Bosco
con preparato per dolci Pasta di Venezia
Tempi & Ingredienti
Dosi per 12 muffin
- 135 g stevia
- 125 g di burro
- 2 uova grandi
- 1 bustina vanillina
- Un pizzico di sale fino
- 180g latte
- 200g Preparato per Dolci Pasta di Venezia
- 100g frutti bosco freschi
- 16g lievito per dolci
Procedimento
In planetaria unire il burro (precedentemente ammorbidito) allo zucchero e mescolare con la frusta a foglia.
Sostituire poi la foglia con la frusta per montare e aggiungere la vanillina, continuare a mescolare a media velocità ed aggiungere le uova, il latte, il Preparato per dolci Pasta di Venezia con il lievito e alla fine un pizzico di sale.
Ottenuto un composto omogeneo, aggiungere i frutti di bosco e mescolate con un mestolo. Mettere il composto negli stampini per muffin (precedentemente imburrati) e cuocere in forno già preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti, in modalità statico. Lasciare raffreddare qualche minuto prima di toglierli dallo stampo