Panciotti Carbonara
su letto di radicchio tardivo stufato e crema di pecorino romano
Ingredienti per 2 persone
- 2 confezioni da 125g di Panciotti Carbonara senza glutine e senza lattosio
- 2 ciuffi di Radicchio tardivo
- 1/2 Scalogno
- Vino Bianco secco (facoltativo)
- Olio Extra Vergine di oliva
- Sale e Pepe q. b.
- 50 gr di Pecorino Romano dop grattugiato
- Mezzo bicchiere di latte di soia
Tritate lo scalogno e unitelo al Radicchio tardivo tagliato finissimo (conservate dei riccioli per guarnire alla fine il piatto).
Lasciate stufare in padella il tutto per 2/3 minuti (se volete potete anche sfumare con del vino bianco secco).
A parte preparate la crema di pecorino. In un pentolino mettete a scaldare il latte di soia , quando è tiepido aggiungete il pecorino grattugiato mescolando continuamente per sciogliere il formaggio fino a farlo diventare una crema.
Prendete i Panciotti Carbonara Pasta di Venezia metteteli direttamente in una padella con dell’olio e un goccio d’acqua.
Fateli saltare un minuto. Intanto stendete nel piatto il radicchio stufato, adagiatevi sopra i panciotti.
Aggiungete delle gocce di crema di pecorino, dei riccioli di radicchio fresco, il pepe e un filo di olio extravergine.