Cappelletti al Crudo

Senza Glutine e Senza Lattosio

Tabella Nutrizionale

Valori nutrizionali medi

100g

Valore energetico

282 Kcal

1185 KJ

Grassi

di cui acidi grassi saturi

10 g

3.2 g

Carboidrati

di cui Zuccheri

39 g

0 g

Fibra

2.4 g

Proteine

7.8 g

Sale

0.1 g

Altre

INFORMAZIONI

Cappelletti al crudo:

Una sfoglia sottile e dorata per abbracciare e far esaltare il miglior prosciutto crudo stagionato 24 mesi rigorosamente di provenienza da allevamenti italiani; ideali in brodo, buonissimi asciutti, e come sempre completamente privi di glutine e lattosio!

Ingredienti:

Sfoglia (75%): amido di mais, Uova di gallina, tuorlo (20%), acqua, fecola di patate, farina di riso, Addensanti: gomma di guar, olio di oliva extra vergine, sale.

Ripieno (25%): prosciutto crudo (53%), mortadella, semilavorato senza glutine (farina di mais, olio di semi di girasole, zucchero caramellizzato), Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima (da uovo), rosmarino, noce moscata in polvere, salvia, fibra di pisello.

Confezione da:

125g • 250g • 1500g

Tempo di cottura:

2/3 min

TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.

SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.

Cappelletti Ripieni Senza Glutine Pasta di Venezia

Caratteristiche

  • Grana Padano DOP
  • Basso contenuto di sodio
  • Basso contenuto di grassi saturi
  • No coloranti
  • No grassi idrogenati
  • No conservanti aggiunti
  • No zuccheri
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Bollino Senza Glutine Ministero Della Salute
Bollino Senza Lattosio - Pasta di Venezia

Le Nostre Ricette