Girasoli Salmone e Ricotta
Senza Glutine e Senza Lattosio
Valori nutrizionali medi
100g
Valore energetico
236 Kcal
998 KJ
Grassi
di cui acidi grassi saturi
7.6 g
2.4 g
Carboidrati
di cui Zuccheri
34 g
0.8 g
Fibra
1.9 g
Proteine
7.3 g
Sale
1.1 g
Altre
Girasoli Salmone e Ricotta:
Anche i girasoli, come tutta la nostra pasta ripiena, sono perfetti per essere gustati anche da celiaci e intolleranti al lattosio in quanto gluten e lactose-free!
Ingredienti:
Sfoglia (40%): amido di mais, Uova di gallina, tuorlo (20 %), acqua, fecola di patate, farina di riso, Addensanti: gomma di guar, olio di oliva extra vergine, sale
Ripieno (60%): Ricotta senza lattosio (latte delattosato, siero di latte delattosato, crema di latte delattosato, sale, correttore di acidità (E270) (46 %), Salmone affumicato (46 %), Robiola senza lattosio (18%) (latte delattosato, crema di latte delattosato, fermenti lattici, sale), semilavorato senza glutine (farina di mais, olio di semi di girasole, zucchero caramellizzato), maggiorana, fibra di pisello.
Confezione da:
125g • 250g • 1500g
Tempo di cottura:
2/3 min
TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.
SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.

Caratteristiche
- Basso contenuto di sodio
- Basso contenuto di grassi saturi
- No coloranti
- No grassi idrogenati
- No conservanti aggiunti
- No zuccheri
- Senza lattosio
- Senza glutine

