Girasoli Salmone e Ricotta

Senza Glutine e Senza Lattosio

Tabella Nutrizionale

Valori nutrizionali medi

100g

Valore energetico

236 Kcal

998 KJ

Grassi

di cui acidi grassi saturi

7.6 g

2.4 g

Carboidrati

di cui Zuccheri

34 g

0.8 g

Fibra

1.9 g

Proteine

7.3 g

Sale

1.1 g

Altre

INFORMAZIONI

Girasoli Salmone e Ricotta:

Scopri i nostri girasoli ripieni con selezionati ritagli di fresco salmone affumicato scozzese per un ripieno ricco e importante per il vostro pranzo o cena ideale a base di pesce.

Anche i girasoli, come tutta la nostra pasta ripiena, sono perfetti per essere gustati anche da celiaci e intolleranti al lattosio in quanto gluten e lactose-free!

Ingredienti:

Sfoglia (40%): amido di mais, Uova di gallina, tuorlo (20 %), acqua, fecola di patate, farina di riso, Addensanti: gomma di guar, olio di oliva extra vergine, sale

Ripieno (60%): Ricotta senza lattosio (latte delattosato, siero di latte delattosato, crema di latte delattosato, sale, correttore di acidità (E270) (46 %), Salmone affumicato (46 %), Robiola senza lattosio (18%) (latte delattosato, crema di latte delattosato, fermenti lattici, sale), semilavorato senza glutine (farina di mais, olio di semi di girasole, zucchero caramellizzato), maggiorana, fibra di pisello.

Confezione da:

125g • 250g • 1500g

Tempo di cottura:

2/3 min

TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.

SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.

Girasoli Ripieni Senza Glutine Pasta di Venezia

Caratteristiche

  • Basso contenuto di sodio
  • Basso contenuto di grassi saturi
  • No coloranti
  • No grassi idrogenati
  • No conservanti aggiunti
  • No zuccheri
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Bollino Senza Glutine Ministero Della Salute
Bollino Senza Lattosio - Pasta di Venezia

Le Nostre Ricette