Panciotti Robiola e Tartufo

Senza Glutine e Senza Lattosio

Tabella Nutrizionale

Valori nutrizionali medi

100g

Valore energetico

248 Kcal

1038 KJ

Grassi

di cui acidi grassi saturi

11 g

5.5 g

Carboidrati

di cui Zuccheri

29 g

1 g

Fibra

1.7 g

Proteine

7.3 g

Sale

0.89 g

Altre

INFORMAZIONI

Prodotto Stagionale da Novembre a Febbraio

Panciotti Provola e Tartufo:

Il Re della Tavola, tutto il gusto del tartufo estivo di stagione e della robiola racchiusi in un Panciotto. Anche i panciotti al tartufo, come tutti i prodotti Pasta di Venezia sono senza glutine e senza lattosio e possono essere gustati da intolleranti e da celiaci!

Ingredienti:

Sfoglia(47%): amido di mais, Uova di gallina tuorlo (20%), acqua, fecola di patate, farina di riso, Addensanti: gomma di guar, olio di oliva extra vergine, sale

Ripieno (53%): Ricotta senza lattosio (latte delattosato, siero di latte delattosato, crema di latte delattosato, sale, correttore di acidità (E270), Robiola senza lattosio (18%) (latte delattosato, crema di latte delattosato, fermenti lattici, sale), semilavorato senza glutine, Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima (da uovo), tartufo (4 %), pepe nero, fibra di pisello.

Confezione da:

160g

Tempo di cottura:

2/3 min

TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.

SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.

Panciotti Biologici Senza Glutine - Pasta di Venezia

Caratteristiche

  • Basso contenuto di sodio
  • Basso contenuto di grassi saturi
  • No coloranti
  • No grassi idrogenati
  • No conservanti aggiunti
  • No zuccheri
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Bollino Senza Glutine Ministero Della Salute
Bollino Senza Lattosio - Pasta di Venezia

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