Panciotti Robiola e Tartufo
Senza Glutine e Senza Lattosio
Tabella Nutrizionale
Valori nutrizionali medi
100g
Valore energetico
248 Kcal
1038 KJ
Grassi
di cui acidi grassi saturi
11 g
5.5 g
Carboidrati
di cui Zuccheri
29 g
1 g
Fibra
1.7 g
Proteine
7.3 g
Sale
0.89 g
Altre
INFORMAZIONI
Prodotto Stagionale da Novembre a Febbraio
Panciotti Provola e Tartufo:
Il Re della Tavola, tutto il gusto del tartufo estivo di stagione e della robiola racchiusi in un Panciotto. Anche i panciotti al tartufo, come tutti i prodotti Pasta di Venezia sono senza glutine e senza lattosio e possono essere gustati da intolleranti e da celiaci!
Ingredienti:
Sfoglia(47%): amido di mais, Uova di gallina tuorlo (20%), acqua, fecola di patate, farina di riso, Addensanti: gomma di guar, olio di oliva extra vergine, sale
Ripieno (53%): Ricotta senza lattosio (latte delattosato, siero di latte delattosato, crema di latte delattosato, sale, correttore di acidità (E270), Robiola senza lattosio (18%) (latte delattosato, crema di latte delattosato, fermenti lattici, sale), semilavorato senza glutine, Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima (da uovo), tartufo (4 %), pepe nero, fibra di pisello.
Confezione da:
160g
Tempo di cottura:
2/3 min
TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.
SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.

Caratteristiche
- Basso contenuto di sodio
- Basso contenuto di grassi saturi
- No coloranti
- No grassi idrogenati
- No conservanti aggiunti
- No zuccheri
- Senza lattosio
- Senza glutine

