Panciotti

ROBIOLA E TARTUFO
Tabella Nutrizionale

Valori nutrizionali medi

100g

Valore energetico

248 Kcal

1038 KJ

Grassi

di cui acidi grassi saturi

11 g

5.5 g

Carboidrati

di cui Zuccheri

29 g

1 g

Fibra

1.7 g

Proteine

7.3 g

Sale

0.89 g

Altre

INFORMAZIONI

Prodotto Stagionale da Ottobre a Marzo

Panciotti Provola e Tartufo: Il Re della Tavola, tutto il gusto del tartufo estivo e della robiola senza lattosio racchiusi in un Panciotto.

Confezione da:

160g

Tempo di cottura:

3 min

TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.

SHELF LIFE
50 giorni a temperatura controllata.

Panciotti Biologici Senza Glutine - Pasta di Venezia

Caratteristiche

  • Basso contenuto di sodio
  • Basso contenuto di grassi saturi
  • No coloranti
  • No grassi idrogenati
  • No conservanti aggiunti
  • No zuccheri
  • Senza lattosio

Bollino Senza Glutine Ministero Della Salute
Bollino Senza Lattosio - Pasta di Venezia

Le Nostre Ricette

Ricetta Cappelletti al crudo con funghi porcini e salsiccia scottata - Pasta di Venezia
Ricetta Gnocchetti di patate con crema di burro, salame croccante e zucca - Pasta di Venezia
Ricetta Maltagliati verdi con zuppetta di ceci e tonno scatto allo zafferano - Pasta di Venezia