Tagliolini all'uovo

Senza Glutine e Senza Lattosio

Tabella Nutrizionale

Valori nutrizionali medi

100g

Valore energetico

267 Kcal

1126 KJ

Grassi

di cui acidi grassi saturi

5.0 g

1.4 g

Carboidrati

di cui Zuccheri

48.4 g

0.2 g

Fibra

1.0 g

Proteine

6.5 g

Sale

1.02 g

Altre

INFORMAZIONI

Tagliolini all'Uovo

Lunghi e sottili, perfetti in brodo ma ancor di piu abbinati con la nostra linea di sughi & pesti “sapori con amore”, per un piatto in grado esaltare tutti i sapori dei nostri ingredienti.

Ingredienti:

Sfoglia: amido di mais, Uova di gallina, tuorlo (20,4%), acqua, fecola di patate, farina di riso, Addensanti: gomma di guar, olio di oliva extra vergine, sale

Confezione da:

250g • 1500g

Tempo di cottura:

2/3 min

TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.

SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.

Tagliolini Senza Glutine Pasta di Venezia

Caratteristiche

  • Basso contenuto di grassi saturi
  • No coloranti
  • No conservanti aggiunti
  • No zuccheri
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Bollino Senza Glutine Ministero Della Salute
Bollino Senza Lattosio - Pasta di Venezia

Le Nostre Ricette