Fusilli Mais e Riso
con Trota Salmonata
Tempi & Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
- 200 grammi di Fusilli di mais e riso Pasta di Venezia senza glutine e senza lattosio
- Mezza cipolla
- Qualche ciuffo di prezzemolo
- Cinque cucchiai di vino bianco secco
- Sale e pepe q. b.1 trota salmonata piccola
- 300 grammi di passata di pomodoro
- 2 foglie di salvia
- Un cucchiaio di olio di oliva
Procedimento
Lavare molto bene la trota e pulirla dalle interiora accuratamente.
Tritare la cipolla e soffriggere per qualche minuto in una padella antiaderente.
Aggiungere la salvia, la trota pulita, il vino bianco e fare insaporire per un paio di minuti prima di aggiungere la passata di pomodoro.
Aggiungere una presa di sale e cucinare per una decina di minuti avendo cura di voltare una volta la trota.
Togliere la trota dal sugo, togliere le lische e rimettere la polpa a pezzetti nel tegame lasciando cuocere il sugo per altri cinque minuti.
Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e condirla con il sugo di trota ancora ben caldo. Finire il piatto con una macinata di pepe e il prezzemolo fresco.