Girasoli Salmone e Ricotta
con Radicchio di Verona e Fiori
Tempi & Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
- Girasoli Salmone e Ricotta Pasta di Venezia senza Glutine e senza Lattosio
- 1 piccola cipolla
- Olio extravergine di oliva q.b.
- 2 cespi di Radicchio di Verona I.G.P
- Sale q.b. Vino bianco q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento
Sminuzzare e soffriggere delicatamente la cipolla nell’olio. Aggiungere il radicchio tagliato a listarelle.
Bagnare con un goccio di vino bianco e lasciar evaporare, aggiustare di sale. Cuocere i Girasoli Pasta di Venezia in abbondante acqua salata, scolare e unire delicatamente al condimento.
Impiattare i Girasoli aggiungendo delle listarelle di radicchio crudo e i fiori.
Finire con un filo di olio extravergine e una grattugiata di pepe.