Gnocchetti di Patate con Spinaci
con pomodori secchi, caprino senza lattosio e polvere di camomilla
Tempi & Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
- 400 g di Gnocchetti di Patate con Spinaci
- 1 vasetto sugo ai Pomodori Secchi
- 6 Pomodori secchi
- Formaggio Caprino senza lattosio
- Polvere di Camomilla (Potete usare il contenuto di una bustina)
- Olio Extravergine di oliva
- Sale fino q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento
In una padella mettete: 2 cucchiaio di olio d’oliva e i cucchiaio di acqua e i pomodori secchi tagliati a listarelle. Fate andare adagio per 2 minuti.
Aggiungete 2 cucchiai di sugo al Pomodoro secco Pasta di Venezia e continuate la cottura per altri 2 minuti.
Unite i Gnocchetti di Patate e spinaci direttamente dalla confezione, senza farli bollire e saltateli in padella con la salsa per altri 2 minuti.
Intanto preparate un piatto piano, versate aiutandovi con un cucchiaio la salsa calda poi disponete i gnocchetti in un modo regolare (distanziati tra di loro).
Aiutandovi con un cucchiaino decorate il piatto con “fiocchi” di Formaggio Caprino.
Spolverare con il pepe e con la polvere di camomilla.