Gnocchi di Patate
alla Palermitana
Ingredienti per 2 persone
- 500 g di Gnocchi di Patate Pasta di Venezia
- 100 g di Pesce spada affumicato
- 4 Pomodori media grandezza
- 2 fette di limone non trattato
- Olio extra vergine di oliva
- Prezzemolo
- Sale fino
- Pepe
Prima di tutto prepariamo la Salsa (viene più saporita se preparata anche 2/3 ore prima)
Tagliamo i pomodori a pezzetti dopo aver tolto la parte interna con i semi.
Prendiamo le fette di limone (circa 1/2 cm di spessore), togliere la parte gialla della buccia, tagliare a tocchetti piccoli e unirli in una ciotola ai pomodori. Tritate il prezzemolo e aggiungete al resto. Unite l’olio il sale e il pepe. Mescolate e coprite con la pellicola.
Cucinate in acqua con poco sale i Gnocchi di Patate Pasta di Venezia per due minuti. Scolateli e saltateli in una padella antiaderente con un po’ dell’olio della salsa.
Versate gli gnocchi in una terrina e conditeli con la salsa fredda di pomodorini e limone. Impiattate in un piatto piano aiutandovi con un coppapasta e guarnite con striscioline di pesce spada affumicato.